Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 17:09   #33
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Использование Воли - это нечто. Великолепная сцена, аж мурашки по коже

Сцена потрясающая, все ожидания оправдались и даже больше. Серия шикарнейшая.

Цитата:
Хэнкок реально бесит. Я так чувствую - никогда она мне не понравится. Даже, если она потом исправится, нельзя забывать - что она за свою жизнь успела натворить под тем только предлогом, что ей всё простят.

А Френки делов сколько натворил? Грабил, убивал, ловил преступников, конструировал опасные машины, дрался, просаживал деньги на азартных и грах.. и ничего. Все любят Фрррренки!

Цитата:
(а вообще, Хэнкок следовало бы знать, как выглядят Сверхновые, тёмная она какая-то)

Она Копия Луффи в этом плане, он тоже нифига никогда не знает... мало того, не помнит старых врагов! "Э-э-э... а ты кто такой вообще? Что-то я тебя не помню..."
Tio-san вне форума  

Время генерации страницы 0.52336 секунды с 14 запросами