Тема: Файтинги
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 21:30   #10
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Верт, она самая :) А в конце, он на корабле улыбнулся и дальше спать походу, а это все он представил смотря на бескрайний океан ^_^ На самом деле они большие молодцы, что сделали и не поленись таки фишки, я под впечатлением был, особенно когда Луффи, говорит, типа: "Наконец-то я Король Пиратов!" и стоит в плаще крутом. И там даже нарисован опенинг специально для игры, где сражаются разные персы, которые не могли бы в аниме сражаться (точнее не показывали таких сражений), к примеру Робин - Ташиги, ну по секунд 10 их бой показывают. Главное, видосов там еще прилично, а игра ну так себе по геймплею, но для фанатов ОП маст хэв. Я главное еще офигенно обеделал ее графически и при выборе на PSP, как будто реально она для PSP вышла.
P.S. Все извиняйте за оффтоп, я просто до пяти ночи вчера играл, оторваться не мог, впечатления! ^_^
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.83194 секунды с 14 запросами