ммм...я начинала смотреть Ван пис несколько раз...
когда-то давно скачала первые 20 серий...не проперло вообще...странная рисовка второстепенных персонажей,взбесила Кая...арка с Кураходолом вообще скучной показалась.я бросила.
а потом началось все с моих любимых анимешников...мой онии-тян(интернетный ^_^') все время говорил Ван пис то,ван пис сё...а я к нему частенько обращалась с просьбой записать болванки...
решила смотреть снова,когда мои онии-тян и папочка во всю обсуждали ван пис Т__Т.я уже поняла,что хочу знать,о чем болтает моя извращенная семейка, и вобщем мне записали ОП ^__^''.т.к времени прошло с момента первой попытки больше полугода я начала смотреть заново.
первые 18 серий так же не нра...хотя была жутко очарованна Луффи да и я просто обожаю пиратов)))продолжила смотреть)а там уже втянулась))
рисовка второстепенных персов начала нравится,юмор,сумасшедствие,абсурдность затянули меня с головой))вообще мир мне понра)
сейчас несколько месяцев читаю и смотрю аниме\мангу по выходу)я стала фанатом ван писа ^__^.за 4 года увлечения аниме у меня впервые появился такой фанатизм)
обожаю ван пис. <33333
|