Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 19:59   #7
olonka
Стармех
1,000,000

olonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чоппер

Пару месяцев назад у меня началась жестокая ломка по аниме вообще, я забралась на торрентс.ру рэндомом качать оттуда по три-четыре первых серии любых первых попавшихся анимешек (благо рейтинг позволял).
Искала я в первую очередь долгоиграющий юмористический сенен - попался One Piece. В темке значилось "всего" 200 серий - думаю, если бы стояли все 400, я бы качать не стала - а так решила, что буду смотреть пока не надоест надоест, мне же просто поржать.
Ага. Поржала, называется. Бросала на некоторое время лишь один раз - на Арабастовских филлерах, которые меня взбесили из-за затянутости - но потом вернулась и смотрела до конца, чему себе очень благодарна.
Странно то, что я в тот момент на торрентах много аниме отсеяла и с рисовкой хорошей, и с сюжетом более менее интригующим... Но One Piece смотрела, хотя и скучно было поначалу, и не цепляло... Уже не помню почему, но мне вроде было интересно стало, что это за "дьявольский фрукт" такой, ради него и смотрела.
Прошло 400 серий. Что такое "дьявольский фрукт" я так и не узнала) А теперь есть и еще больше вопросов, на которые я жду ответ)

Самое жутко - смотрела я One Piece в сессию! И остановиться не могла! Но - фух - беда миновала, сессию спокойно сдала)
olonka вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.34210 секунды с 14 запросами