Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 23:31   #36
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Origa, я откровенно не понимаю, как можно так проспойлерить книгу, чтобы отказаться ее читать >< Максимум, что обычно луди говорят это: Тот умер, эти поженятся и этот умер. ВСЕ. Что за бред, ей Богу?! ЧИТАТЬ и срочно! Эта книга на мой взгляд просто шедевральна.
Цитата:
Сообщение от V1P
как меня бесит, что люди сравнивают книгу с фильмом, аниме с мангой и т.д. Это 2 разные вещи.

Спешу заметить, что у режиссера, снимающего фильм по книге есть 2 пути:
1. Отснять фильм, во всем следуя книге. В таком случае, у режиссера НЕТ права отступать от сюжета, укорачивать его, менять образы героев и т.д и т.п.
2. Сделать фильм "по мотивам" книги, а именно: создать персонажей, прототипами которых будут герои книги, придумать свой сюжет и успешно/не успешно выпустить совершенно другое творение.
по скольку фильм про Гарри Поттера снимается по первому принципу, режиссер, повторюсь, не имеет права недосказать зрителю то, что являлось крайне важным в книге. Я считаю так: пусть лучше фильм будет по 3,5 - 4 часа, как Властелин колец, но суть будет показана, чем все скомкано и сжато.
Цитата:
Сообщение от Корю
образ Волди ни фига не раскрыт

Согласна и это, я считаю, огромное упущение.
6-я книга является одной из любимых в серии именно из-за раскрытого образа Волан-де-морта.
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23404 секунды с 14 запросами