...как я провел лето, том второй....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
недели 2 назад досмотрел последнюю(у меня)75 серию. чуть в аут не выпат когда Зонт(ести можно его так называть) затащил Линали под землю......и всё....серия закончилась.......на самом интересном......мдааа...
|
|
 |
|
 |
|
Обалденный зонтик... и мечик внутри него тоже неплох) и вообще, комедийно - кавайный элимент, все таки...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вполне нормальный сериал. Посматрел уже 87 серий ( блин 65й нету, дайте сылочку на скачку пожлст... ) Не идут Ленали короткие волосы ._. ну прям вще никак не идут. Другой персонаж словно. ПОскорее бы отрасли ^_^ Ален тож крут, но его старая большая рука нравилась больше. Кстати их мечи с графом похожи очень....
|
|
 |
|
 |
|
Что Линали, что Тикки - при смене прически их лица меняются до неузнаваемости.
а вот Аллен с длинными волосами остался таким же стручком
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
блин нравится всё больше и больше))
а филлер там где Ленали ушла выбирать подарок брату дак ваще мегалол)))
|
|
 |
|
 |
|
бедный масенький Акума, как его там швыряли, что с ним только не делали....проклятые экзорцисты!(с) Зонтик Леро
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие говорят, что манга после 103 серии мягко говоря не очень......
кто читал, скажите так ли это?
|
|
 |
|
 |
|
мне вообще манга только после аниме стала нравиться.До этого ее не воспринимала единым произведением.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже манга снова перестает выходить=( счастье было так недолго
|
|
 |
|
 |
|
вроде в конце лета снова возобновляется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Манга просто блеск!
А вот аниме.... Хочу посмотреть, но повторно получить ту же душевную травму от филлеров...
|
|
 |
|
 |
|
помню историю про Баканду и акуму - ведьму - сестру Анжелы. вроде это филлер, но одни из любимейших серий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне так было прикольно если бы он был с Линали)
|
|
 |
|
 |
|
не, с Линали должен быть Лави. Или заставим. Аллену или Тикки ( единственная гомо пара в мире аниме, которую я принимаю и даже поддерживаю - их диалоги и проч. - все играет на них) или Роад...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В D.Gray-man классно сделали генералов (если не ошибаюсь), тётка очень понравилось с её обезьянкой
|
|
 |
|
 |
|
узнать бы, кто сейю и какие у него еще работы в озвучивании... голос слышан не раз, и нравится, так нравится...эх)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне нравица пейринг Ленали х Лави,правда Ленали должна быть с нормальной причёской,а не такой изуродованной,как в конце >_<
|
|
 |
|
 |
|
тогда и Лави пусть свою повязку на волосах снимет....