Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 13:00   #522
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

krekershe,
Поменьше восклицательных знаков, окей?
Вторая половина сериала - слив, не спорю. Первая великолепна. Да, Лайт маньяк-бонапартист, лично я его терпеть не могу. А кто сказал, что он должен нравиться. Это тот случай, когда главгерой - совсем не белый и пушистый, и каждый зритель сам решает для себя, как к нему относиться. Уже это необычно и выделяет DN из ряда прочих.
Насчёт элемантарщины... Ну я не претендую на лавры Шерлока Холмса... Логические построения, многоходовые интриги, игра на опережение между Лайтом и Элем лично меня держала в напряжении на протяжении всей первой половины сериала.
И фишка не в догадках пресонажей. Эль итак знает - кто Кира. Его задача доказать это, а не догадаться. И в этом тоже необычность интриги.

Цитата:
Сообщение от krekershe
Да лучше смеяться над бестолковыми рожами и веселыми выходками героев, чем засыпать под бред маньяка и сказочника ....

Я предпочитаю смеяться, когда смешно, плакать, когда грустно и кусать ногти, когда интересно. Если я под аниме засыпаю - я его смотреть не стану.
Если ты засыпала под DN, что ж - смотри Lucky Star, оно конечно, веселее.

Время генерации страницы 0.29157 секунды с 14 запросами