|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди, сами любят больше всего страдать за себя, куда реже за других. А Хауз гениальный манипулятор, енто прекрасно знает. И тем более они сами полезли проверять его...
|
|
 |
|
 |
|
"ты такой же, как он (Хаус)" (с) XD
да ну, это ребячество. раз в жизни расслабился бы и позволил кому-то о себе позаботиться... кстати, у него действительно с этим большие проблемы. даже друзьям не доверяет. а жить легче стало бы. но не так интересно

счастливый Хаус никому не нужен, поэтому все так ждут 6го сезона
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Досмотрела четвёртый сезон - всё ещё под впечатлением. На последней серии умылась слезами - слов нет, как жалко Уилсона...
Четвёртый сезон лучше всех предыдущих, но пересматривать увы, никогда не стану - видеть Эмбер и знать, чем всё кончится...
|
|
 |
|
 |
|
никогда не говори "никогда" )) даже не знаю как сказать, чтобы не наспойлерить.. в общем, я бы сейчас пересмотрела. чтобы вспомнить, что именно происходило между героями, как изменились их характеры (или мое отношение к ним) и вообще, события будут видеться в другом ключе...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По сезону - новая команда никаких эмоций не вызывает. Я их вообще не воспринимаю как трёх отдельных людей - так и проходят как один персонаж под названием "новая команда". А вот видеть любого из старой команды - всегда удовольствие)
|
|
 |
|
 |
|
+ мильён =)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)
Так и не решила - идут ли Кэмерон светлые волосы.
У кого какое мнение - ей так лучше, или с тёмными она красивее?
|
|
 |
|
 |
|
мне больше брюнеткой нравится, воспринимаю серьёзнее