Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 21:18   #4
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности
По умолчанию Пост №1. Копия поста №1 находится в твоей второй теме.

Во-первых - зачем ты создал две темы???
Во вторых - как можно ненавидеть Мугивар??? Я понимаю, как можно фанатеть от второстепенных героев и даже злодеев типа Крока! Но как можно ненавидеть Мугивар??? На их приключениях, чувствах, переживаниях построены манга и аниме. И самое главное - они весёлые, оригинальные и всегда пытаются всем помочь!!! В них мало плохих черт. И вот скажи мне теперь - за что их ненавидеть. За то что они не убивают противников? На это Ода уже ответил в SBS. Да и за это ненавидеть их глупо. Насчёт Ичиго я ещё могу понять. Большинство народу считает его слабаком. Но я наоборот считаю его сильным, потому что он пытается спасти своих накама, когда уже полностью в изнеможении. Да, он почему-то стал слабее, чем раньше. Но в конце он всегда собирается с силама и добивает врага. Я считаю, что он слишком мало тренировался. И верю, что прежний Ичиго всё-равно вернётся, чтобы все не говорили!!! А Наруто я не смотрел и не смотрю.

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 14.07.2009 в 21:24
FullMetal Frank вне форума  

Время генерации страницы 0.22615 секунды с 14 запросами