Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 22:33   #26
Zetsubou_Shikamaru
Стармех
1,500,000

Zetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru Чоппер

Начал читать мангу, когда в аниме только Триллер Барк начинался..ничуть не жалею, всю мангу прочитал с огромным удовольствием(чего стоит 1ая глава, которую черт знает как отцензурили в аниме...а флешбек Санджи?..цензура до добра не доводит). Читаю еженедельно новую главу и аниме смотрю с огромным удовольствием...такие вещи, как Ван Пис можно смотреть/читать по 2-3 раза и скучнее не станет ^_^ (тем более опять же что-то есть в манге и нет в аниме, что-то наоборот...на события в Логтауне у Оды-сенсея не хватило "времени" в манге(надо было приурочить "круглую" главу к входу на Грандо Лайн), а в аниме вполне показали ^_^)

//другое дело, что русских переводов хороших не встречал...так что имхо стоит только зная английский неплохо и читать на инглише...(хотите разуверить меня что существуют хорошие переводы Ван Писа на русский - дайте ссылку...хотя я и кучу разных тестил, все равно не заметил как-то...хотя бы на уровне Franky House англоязычного перевода)

Говорить с Bleach-фанами и Elfen Lied-фанами - самое бессмысленное занятие в этом мире...

My Anime List Profile
Zetsubou_Shikamaru вне форума  

Время генерации страницы 0.14527 секунды с 14 запросами