Тема: ВКонтакте
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 14:14   #93
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Я вконтакт вообще использую исключительно для выкачивания музыки.)) Там иногда раритеты попадаются, которые в инете только за деньги есть. А, ну, еще в группах иногда картинки пособирать можно.
Для друзей у меня есть мирк. Ну или на крайний, аська.

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
а насчёт взлома,хз,я не такой тормоз,как некоторые мои друзья,чтобы заходить на левые сайты от спамеров,которые для кражи паролей или не обратить внимания на ссылку вверху (wkontakte.ru) и ввести опять же там свой мейл и пароль)))
да и пароль у меня там сложный,так что очень сомневаюсь,что меня када нить взломают

+1. Внимательность - лучшая защита. В моем пароле ~20 символов, и все на других языках. Сомневаюсь, что кто-то такое с разбегу подберет.) К тому же я его иногда меняю.
Remu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.96363 секунды с 14 запросами