|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Другим 2 Йонко вообще не должно быть никокого дела до ЧБ, если он сам им поперек дороги не встанет)))... + Этот Кайдо - если он тот кто, сражался на равных со (простите за такое слово) сраным Морией, то у меня вообще не возникает сомнений в том, что он Тича cможет побить!(ИМХО)...
Среди других Шичибукаев не вижу равных ЧБ (даже Кума и Михоук имхо слабее будут , про Донфламинго пока помолчу - вообще непонятный чел)...
Почему же бонально - это закономерно ... По мне Черная Борода - Главгад One Piece!
Вагон и Тележка новых персов будет, но такого уровня как Тич прямо скажем мож и будет, то еденицы...
|
|
 |
|
 |
|
Это пока не должны,много чего ещё будет!
ИМХО Кума сильнее!Что ЧБ сможет ему сделать?Он Киборг и мгновенно перемещается(я про Куму)!
Это Тупо а не закономерно!Потому что если так,то больше опасных персов в Ван Пис не будет???А это середина сериала!!!
Это он пока что ГлавГад но Ода-сенсей ещё много персонажей не раскрыл(очень много).
И буду и посильнее Тича и на уровне и не единиц!Те же 11 сверхновых не известно как будут против Тича!Ещё много персов с Волями будет!! 100% Тич сейчас силён и будет силён,но судить о том кто ГлавГад очень и очень рано!