Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 19:58   #22
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Anchytka, не переживай, после разъяснительных работ таких проблем в команде больше не возникало)))

E L L I,
ответ в много цитат:

не люблю цитаты =\
Цитата:
Сообщение от E L L I
*бросилась переживать и плакать* А я-то думала, ты продолжение того доделала))))

Не иронизируй =Р будет еще... надеюсь xD будет, точно будет, я там такого напридумывала... сегодня-завтра будет, только заставлю себя написать
Цитата:
Сообщение от E L L I
Хохохо) Ты это надолго запомнила, да? xD "Я не злопамятная, просто я злая, и память у меня хорошая" ^^

тяжело такое забыть) постоянно запоминаю всякую гадость
Цитата:
Сообщение от E L L I
Все, теперь если кто-нибудь еще хоть раз в темах будет гнать на Усоппа, устрашаем его Луффи и приводим эту цитату))))

ссылку надо в подпись, вдруг задумаются некоторые лица размечталась ,наивная
Цитата:
Сообщение от E L L I
И так будет с каждым!

Надо было для яркости кадра дать Луффи тапок, тот самый xDDD чтоб уж точно
Цитата:
Сообщение от E L L I
Итааак, жду продолжение того фанфика, и еще что-нибудь новенькое и юмористичное в исполнении всех мугивар.

Продолжению быть, я сама хочу добить первую "главу" и хотя бы "перейти" на новый остров... упс, спойлеры =Х
в исполнении мугивар у меня мысли только о героических песнях в честь великого ... оно вам надо? xD А с чувством юмора у меня туго -___-" пока тянет только на что-то серьезное и грустное
river blue, по пунктам, ибо цитаты. все же, - зло xD
1 - насчет великого - я рада, что ты рада, что понравилось. Старались *кланяется*
2 - насчет того "фанфика", его героев и сюжета - по идее, изюминка у ребят есть, но сразу выкладывать ее при первом знакомстве с персонажем я не хотела, а потом, чувствую, затяну так, что она и не понадобится вовсе. Аффтар - дурак. Я люблю этих героев потому, что знаю, как сложиться их судьба на ближайшие глав десять, знаю их характеры, привычки, их стороны, хорошие и нет, и прочее, прочее, прочее... Согласна, это надо дать читателю, но как-то все за один раз... как мне кажется, лучше делать это постепенно. Аффтар - дурак. Я уже сама вижу, что тупка начинается, надо меньше мусолить и быстрее переходить к чему-то более интересному, развязку бы... аффтар - дурак
3 - на счет изюминки, как я заметила, у всех придуманных персонажей есть какие-то суперспособности, то ДФ, то генная модификация, то еще чего красивого. Мне же мартисьюшности добавлять не хочется, но, вижу, прийдется сделать ребят ненамного превосходящими противников. Или намного, зависит от противников, в общем-то х_Х Хочется, чтоб они брали не только силой, а и хитростью, смекалку использовали. Хочется оставить "родной" остров и грустные воспоминания далеко позади, начать шутить и радоваться свободе... надо идти писать -___-"
Цитата:
Сообщение от RB
ну, это мои imhoшные и не самые компетентные бу-бу-бу. ибо хочу, чтобы получилась конфетина. болею за твой фанфик.

И правильно - бу-бу-бу быть, это подталкивает к улучшению техники и придает желание стараться. По секрету - я тоже болею за свой фанфик и хочу, чтоб вышло хорошо xD

Время генерации страницы 0.25382 секунды с 14 запросами