Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 13:06   #35
ShellMa
Капитан
1,000,000

ShellMa ЧопперShellMa ЧопперShellMa ЧопперShellMa ЧопперShellMa ЧопперShellMa ЧопперShellMa ЧопперShellMa ЧопперShellMa ЧопперShellMa ЧопперShellMa Чоппер

Кхм, да. Это я пыталась написать флаффный ЗоНа... Увы, моя нелюбовь к ООСу и любовь к обосную все испортила. Но как бы чисто теоретически, где-то там оный флафф увидеть можно. Если постараться^^

Персонажи: Зоро, Нами, Мугивары фоном.
Предупреждение: пять человек в команде, время - до прибытия на Гранд Лайн.

Сияющий от счастья эро-кок - определенно не то, что Зоро хотелось бы видеть с утра пораньше. Однако же приходится смотреть - и слушать, как тот разливается соловьем перед рыжей ведьмой - потому что жертвовать завтраком ради собственного спокойствия мечник не собирается.
И когда Санджи с мечтательной поволокой в глазах говорит, что "Нами-сан такая нежная и хрупкая", Зоро только фыркает. Хрупкая? Она вчера так врезала Луффи, что тот на обеде трижды мимо тарелки промахивался и до конца дня к Усоппу обращался во множественном числе. А называть "нежной" девицу, способную ругаться красочнее портового грузчика и перепить самого заядлого алкоголика - вдвойне глупо, о чем Зоро тут же заявляет эро-коку. За что и огребает - и от него, и от возмущенной навигаторши.
Но осадок от разговора остается.
Остаток дня мечник проводит, в задумчивости валяясь на палубе. Ему прежде казалось, что не Нами врагов, а они ее бояться должны... выходит, не так? Выходит, и она может быть слабой и беззащитной?
А перед глазами - Арлонг-парк*, и ее бессильные слезы, и кровь по руке стекает - красная-красная, как лента на Луффиной шляпе.
"Помоги мне".
Да. Вот тогда она была хрупкая и беззащитная, как улитка без домика своего - а потом спряталась обратно в раковину, и никому теперь не позволит себя обидеть. Никому и ни за что - а Зоро вдруг думает, что защищать ее было бы чертовски забавно. Потому что...
...женщины не должны драться. И тем более не должны так бесцеремонно пинать его в бок!
- Ну и какого черта ты тут разлегся?! Иди и помоги Санджи закрепить паруса - скоро во-он та тучка до нас доберется, и нас ждет приличный шторм.
Нами возвышается над ним разгневанной скалой, и Зоро, не оправившись толком от своих мыслей, произносит, наверное, самую большую глупость в его жизни - за исключением того случая, когда он согласился пойти к Луффи в команду:
- Хочешь, я буду тебя защищать?
bowArrow (21.12.2009), Rissen (19.07.2009)

Время генерации страницы 0.58044 секунды с 14 запросами