Все началось 4 года назад, когда я наткнулась на Наруто в дс. Колличество серий уже тогда вогнало меня в ступор, "добрые" друзья сказали, что Наруто - это еще невинные детские шалости, а есть аниме, где еще больше серий и сказали два страшных слова One Piece. Это было первое столкновение с ним, закончившееся ничем.
К Наруто я возвратилась только через год, именно это аниме частично развеяло тот жуткий депресняк, в котором я пребывала месяца 2-3. Посмотрев в захлеб первый сезон, повествующий о "спасении Саске-куна", я встала перед выбором: что смотреть дальше Блич или Кусок?
3 года назад я первый раз увидела Луффи на постере и испугавшись усопова носа, погрузилась в мир шинигами, клятвенно пообещав себе и окружающим, что такое "жутко рисованное аниме" смотреть никогда не буду. Это было второе столкновение с One Piece, закончившееся полным отвращением к нему из-за бесконечных уговоров типа: "посмотри, это весело", One Piece лучше Наруто в 100 раз!" и т.п., - но в большей степени из-за необычной, временами "страшной" рисовки.
2006-2007 года - время агитации. Знакомые слишком часто говорят о One Piece, что бы я могла и дальше его не замечать.
В холодный весенний день я скачала 2 серии Куска, посмотрела 5 минут, ужаснулась, выключила проигрыватель и удалила это аниме с компа, снова уверенная в том, что больше никогда к нему не возвращусь.
Но в июле, поддавшись на уговоры знакомых,вернулась все же к нему.
Все-таки верно утверждение: чтобы понять One Piece нужно смотреть сразу 10-15 серий.
После просмотра 5-7 серии я поняла, что попала окончательно и бесповоротно под обаяние формирующейся команды Мугивар...
Мой путь к One Piece был долог, но я не жалею ^^
P.S. Эх, я все-таки накатала этот бред))
|