Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 18:26   #93
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Wayu Посмотреть сообщение
Если то был он, а не одна из пацифист. Вообще филлеры про Кида и Ло как то далеко зашли, больше похоже на развитие сюжета непоказанного в манге из-за отсутсвия времени на сверхновых. Я уже писал, думаю что странствия портанутых мугивар нам в аниме будут показывать в виде тех же самых филлеров, в то время как в манге скорее всего парой кадров все их приключения покажут.

Если бы режисеры и сценаристы сделали бы нормальный сценарий к "приключениям" Кида и Ло на архипелаге, то и смотреть было бы интересно. А так мы из серии в серию видим одно и тоже: как их гоняет пацифист, а они скрипя зубами убегают от киборга.

Я тоже думаю, что мугивар покажут филерами, только это скорее всего произойдет после арки на о. амазонок или еще дальше; Ода же рисует на обложках глав, что именно с ними происходит, но пока охватил только Робин и Санджи.

Время генерации страницы 3.02605 секунды с 14 запросами