Стармех
50
|
Извини, моя дорогая шизофрения, что написалось, то написалось. Меня посещает сташный зверь "неписец".
Глава 3: развивающаяся.
Спойлер:
Машира (бракованный экземпляр, код отсутствует, №3001)
Холодно... Кругом вода... Как там говорят люди, "дерьмо не тонет"? Так вот почему я до сих пор не утоп. Хочется смеяться. Выжить после такого, это надо уметь. Хотя, это "начальство" редко опускается до того, чтобы уничтожать бракованных. В основном нас выкидывают. А меня решили уничтожить. Фиг вам. Осталось только выжить посреди Гранд Лайна, когда вокруг только вода и голодные Морские Короли а у меня только куча ожогов и бессмысленность трансформации. Не думаю, что кто-то сможет драться посреди океана. Хотя, если использовать в качестве опоры их собственные тела... Солёная вода разъедает повреждения... Больно... Теперь в полной мере понимаю фразу "Не сыпь мне соль на рану"... Темнеет в глазах. Кажется болевой шок. Этого мне ещё не хватало. На горизонте чей-то корабль. Ещё хуже. Видимо такова моя судьба - сгинуть в море. Ну что ж. Прощай жизнь. Во всяком случае, мне удалось увидеть хоть что-то, кроме стен лабораторий...
Мугивары (от третьего лица, да, я наконец-то на это решилась)
Солнечный день не предвещающий ничего нехорошего. Жарко, но на небе присутствуют облака, а легкий ветер смягчает ощущение духоты. Thousand Sunny неспешно движется вперёд, убаюкивая размеренным покачиванием. Ророноа Зоро спал. А что ему прикажете делать, когда на горизонте ни души. По пространству корабля пронесся голос Санджи, оповещающий о том, что оборонительные системы камбуза, в виде еды, готовы к нападению голодной команды, в частности Луффи. Однако, вернемся к нашим баранам. Вернее, барану. Так вот. Ророноа Зоро спал. Что не мешало ему услышать голос, зовущий на обед. И не смотря на свой, якобы крепкий, сон, Зоро, якобы, проснулся и направился к камбузу. На горизонте в воде мелькнуло черное пятно, привлекая его внимание. Он пригляделся.
- Эй, народ! Человек за бортом.
Машира
Перед глазами темнота. Наверное, я всё-таки умер и попал в мир мертвых. Ожоги чертовски сильно болели. Отстой. Мне казалось, что в мире мертвых не должно быть боли, так как болит-то физическая составляющая. Значит, я не умер. Но почему тогда так темно? Я безуспешно пытался вглядется в эту мутную темноту. Рядом со мной раздались звуки чьего-то голоса и шум волн. Было душно, а на лицо бил какой-то теплый луч, напоминающий солнечный. Значит здесь должно быть светло. Значит у меня закрыты глаза. Браво, ты начинаешь проявлять чудеса дедукции, друг мой, но что дальше. Я открыл их. И сразу же закрыл. Слишком светло.
Последний раз редактировалось Rionabaka; 23.03.2010 в 11:59
|