Тема: Мечты
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 21:34   #453
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank
Хилюлюк всегда лечил бесплатно!

Ну тогда докторина, она точно не бесплатно лечила, говорилось об этом >_>

Цитата:
Сообщение от Корю
Этого я не говорила, как раз-таки.

А вот внизу что? Если она ее разошлет... ©

Цитата:
Сообщение от Корю
Естественно. Я с неё и не требую. А если она вдруг возьмёт и разошлёт карту правительствам всех стран, я немедленно покаюсь и назову её мечту одной из самых лучших.

А я назову ее глупой. Благородство, конечно, хорошо, но не настолько же. Подарить друзьям она ее может, скажем Виви, но дарить ее всем - идиотизм. Вот если за деньги разошлет, то поступит правильно. И хорошее дело сделала, и получила достойное вознаграждение за свой труд.

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну я уж и не знаю, как ещё объяснить. Я придираюсь к мечте Нами, потому, что Карта Мира - это научное достижение. А у меня по поводу научных достижений свои определённые принципы, которые я изложила.
Если бы Нами мечтала написать книгу, нарисвоать картину и т.д., а потом продала бы её за бешенные деньги, я бы и слова не сказала.

Блин, ну и что? Если она всю жизнь ее рисовала, она обязана бесплатно ее кому-то рассылать и самой жить без денег? Деньги - это одно из признаний ее труда. Даже за Нобелевскую премию деньги дают, как признание. А Нобелевские премии также дают за научные открытия. Так что получить причитающееся - не корысть, а вознаграждение труда.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26464 секунды с 14 запросами