Тема: Мечты
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 20:08   #444
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
а из соли и сахара я выберу соль)) и не думаю, что всем сахар будет приятнее чем соль)))

Понимаешь ли, я за всех не говорю. Только за себя. Что касательно сахара, что касательно этих пресловутых мечт))) Я даже, представь себе не навязываю своё мнение ни тебе, ни остальным. Это у тебя такая реакция, словно я силком заставляю тебя есть сахар вместо твоей любимой соли.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Верт
это корыстная ведьма

Боже, Верт, откуда ты это выкопал? Оо Я в чём-то обвиняю свою любимую Нами, что ли? Мне в ней всё нравится, включая корысть. А мечта её мне не очень нравится, это да. Но про ведьму-то, это ты загнууул.

Цитата:
Сообщение от Верт
А Санджи тогда мечтает продать рыбу, которую в океане найдет. А Чоппер за деньги будет всех лечить

Для них это не часть цели. Они об этом даже не задумываются. И делать это если будут (про рыбу это круто))), то именно для выживания.

Время генерации страницы 1.70988 секунды с 14 запросами