|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Только почему-то люди не едят одну только соль. Она знаешь ли не очень вкусна. Впрочем, если тебе нравиться есть соль, то это твоё дело, никто не запрещает. Если у меня есть выбор между солью и сахаром, я выберу сахар, и должна сказать, он гораздо приятнее на вкус.
|
|
 |
|
 |
|
О_о... ну только соль - быть лучшим.... хорошо посоленная пища - быть лучшим в чем-то конкретном) а там уж это конкретное может быть чем угодно)))
а из соли и сахара я выберу соль)) и не думаю, что всем сахар будет приятнее чем соль)))
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
То что "больше", это я заметила XD Только о самих мечтах ты не сказала почти ничего. А разговоров много было, это да)))
|
|
 |
|
 |
|
хм... в каком месте это могло вызвать смех? то что я сказала больше, это вовсе не значит что я тут растрынделась и запуталась в своем мнении, лишь сказала то, что предпочитаю держать при себе)))
а о самих мечтах уже сказано достаточно))) и я говорила о них то, что считала нужным сказать, и частенько даже воздерживалась от обсуждения конкретной мечты, по причине того, что важным для меня не являлась какая-то конкретная мечта)))