если честно меня она совсем разочаровала , от продолжения ДК я ожидал как минимум жёские мясные сцены , тактику и много контроля . а получилось очередная игра типо больше мяса и погнали, самое противное что у обычных солдат не вернули фаталити как было в изначальном ДОВ, дев битвы немыслимо опустили( за это я разработчиков покараю) сделали из них анти техникал расу , потому что тупо мало бойцов которые комплектуются противопехотными орудиями, в этой как и в предыдущей части доминируют некроны из за того что у них одна тяжёлая пехота,тем более вся их пехота очень хорошо дубасит как и машины так и пехоту ( любую) + возможность реса и пирамида на последнем уровни делает победу в затяжном бое маловероятной, тау сё такие же засранцы которые не умею сражаться в близи но превосходно стреляют ( возможно это единственная раса не считая отдельных отрядов которая может драться с некронами на равне но только с очень хорошим микроконтролем,имперская гвардия осталась таким же мясом как и была, КД и Хаос ничуть не изменились , а эльдары всё так же ныкаются ото всех , обидно что в этот патч не ввели тиранидов , эти злобные маленькие засранцы дадут фору имперской гвардии по количеству мяса в начале а в середине и конце партии будут очень сильно портить жизнь противнику за счёт карнифексов и их бонусов , хоть она мне не очень и понравилась но в эту игру стоит поиграть только за то что бы отдать дань разработчикам и самой вселеной вархамера 40к
|