Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 21:12   #6
Acero Grenor
Стармех
50

Acero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor ЧопперAcero Grenor Чоппер

И опять продолжение с пылу с жару! ЭХЭХЭЭЭЙ, народ хде же критика! Неужели я на столько песдарно пешу что даже прокоментировать рука не подымаеться!? (как бы шутка =D)
3) Стиль камня
Время близилось к обеду. Команда занималась тем же чем и с утра, а Джерри продолжал смотреть куда-то вдаль. К нему подошла Нами с Бруком.
-Скажи Джерри ты ничего в нём странного не находишь? – спросила Нами на что-то намекая
Джерри присмотрелся к Бруку. Разглядывая, прищурено, каждую деталь одежды и прочих аксессуаров Джерри вдруг остановился на лице. Выражение лица изменилось на немного удивлённое. Джерри вытянул руку к лицу музыканта, выпрямил указательный палец и тыкнул в глаз Бруку. Глаз вошёл в череп. Джерри спокойно вынул палец , скрестил руки на груди, с умным видом покачал головой… и упал в обморок.
-Как всегда слишком бурная реакция – сжимая переносицу в желаний себя успокоит от творящегося идиотизма сказала Нами
-Он же мне в глаз ткнул, и мозг мог так повредить – начал Брук – Хотя у меня ни того ни того не ту! Йо-Хо-Хо!
На задорный смех музыканта встал Джерри. Паренёк отряхнулся и немного заикаясь спросил:
-На… на… надеюсь на эт… этом у вас закончились представ.. представления в вашем театре уж… ужасов…
-Смотря что ты под этим подразумеваешь - испуская злобный кавай сказала слишком умна брюнетка
Джерри со страдальческим лицом пошатнулся, но всё же удержал равновесие. Он взялся за голову и принялся себя успокаивать:
-Так, голова на месте, ноги на месте – говорил он сам с собой
-Не бойся – сказала Нами – Больше у нас ничего удивительного нету
-Хотелось бы верить – сказал Джерри
Вдруг Джерри насторожился. Он начал кружиться на месте смотря в море. Подбежав к другому борту он глубоко вздохнул будто что-то вынюхивая.
-Что это с тобой? – поинтересовался заправский айрон мен
-Этот запах – Джерри опять вздохнул – Пахнет камнем кайросеки
Усопп подавился, а у кэпа челюсть ударилась в пол.
-Ты можешь различать запах камня!? – удивилась Нами - Вот теперь мы должны падать в обморок
-А паренёк то не с проста взволновался – сказал Санджи, вышедший на борт – Откуда в море просто так может навеять кайросеки
-Ты на что-то намекаешь? – спросил Френки
- У дозорных дно чаще всего покрыто кайросеки, что бы они могли спокойно переплывать через калм белт – сумничала Робин
-И они совсем близко – сказал Джерри
Из громкоговорителя донёсся голос мечника.
-На большой скорости сюда плывут 3 мощных корабля с дозорными по правому борту
Джерри подошёл к другому борту и взял катану в руки . Вся команда приготовилась к боевым действиям. Робин настороженно смотрела на Джерри, который стоял на месте и смотрел на дозорных с ненавистью и что-то бормотал себе под нос. Она смогла разобрать только пару фраз:
-Ненавижу… всю жизнь испоганили… ненавижу… - Джерри накинул капюшон чёрной толстовки и сильнее сжал катану
-Они подошли очень близко! – крикнул плотник – Сейчас будет шумно!
Загремели пушечные выстрелы. 2 ядра отбил кок, 3 ядра разрубил мечник, кэп отбросил ещё 4 ядра. Никто не заметил как на Джерри летело одно из ядер. Вся команда спохватилась когда ядро уже подлетало к нему.
-Что же ты стоял как столб! – прокричал Зоро
-Чёрт, не успею! – выругался Санджи
Джерри сделал шаг вперёд, развёл руки и сжал кулаки.
-Rock Solid! – прокричал он
Ядро ударилось об него, а затем просто упало на землю. Тело Джерри стало покрыто тонким слоем камня коричневатого цвета, который потом сменил цвет на серый, на лице была простая каменная маска лишь с вырезами для глаз в форме прямоугольной трапеций.
-СУГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! – прокричал Луффи
-Вот уж действительно! – выпала сигарета изо рта кока
-Хм… - задумчиво вырвалось у Робин
-Эй кэп – начал Джерри с улыбающимися глазами – Не подбросишь?
-Хе-хе – хихикнул капитан – Держись крепче
Луффи схватился одной рукой за борт, а другой обхватил Джерри схватившись ладонью за саму руку, создав подобие замка. Растянувшись посильнее он крикнул:
-Gomu Gomu no… Missile!
Джерри взмыл в воздух.
-Однозначно перелёт – сказал Зоро
-Ты зачем так сильно кинул!? – прокричала навигаторша
Джерри находясь ровно над кораблём «распластался» в воздухе и громко произнёс:
-Rock Bomb!
Камень на нём поменял цвет на более тёмный, можно сказать чёрный оттенок, и Джерри полетел вниз на корабль с большой скоростью. Удар чуть ли не сломал корабль пополам, но доломал его до состояние «в поленья».
Джерри встал и положил катану на плечи, одновременно повисив на неё руки.
-Ну? – спросил он – Может начнём?
-Сколько пафоса то! – грубый мужской голос перебил его
Позади Джерри показалась фигура огромного человека. Джерри обернулся.
-Ты первый значит? – Джерри осмотрел его с ног до головы и обратно, словно оценивая – Ну я тут и без катаны справлюсь
-Ты ещё не знаешь на что я способен – гордо сказал дозорный – Я съел фрукт Мусу Мусу , позволяющий наращивать мышечную массу как то пожелает владелец!
-Ну давай! – Джерри вогнал катану в пол в ножнах – Поиграй мускулами!
-Smith and Hammer! – прокричал дозорный и размахнулся чтобы ударить Джерри с двух сторон кулаками
-Rock Solid – сказал Джерри и остановил кулаки дозорного
-Что!? – удивился фруктовик – Ты обладаешь теккаем!?
-Ты глухой что ли!? – возмутился Джерри – Я же проорал Rock Solid!
-А… извини – сказал дозорный
-Да ничего… ты не первый – спокойно ответил Джерри
У всех присутствующих образовался «капельный синдром недоумевания».
-Slam – сказал фруктовик и схватил Джерри за ногу
Он колошматил его об пол пока пол трескался под ним, а затем кинул в стену.
-Ха! И Это всё!? – хохотал от победы мышценосец
-Я же уже говорил – вставала фигура из пыли – Rock Solid
-Но как!?
-Тебе прям под ухо заорать!?
-Ну я реально не вьезжаю!
-Ну я то не виноват в этом!!!
-Что ты на меня кричишь вообще!?
-Я КРИЧУ!?!?!?
-НУ НЕ Я ЖЕ!
-НЕТ ТЫ КРИЧИШЬ!!!!
-ЭТО ТЫ КРИЧИШЬ!!!!!!!
-А, да, извиняюсь
Синдром «обалдевания» перешёл в новую стадию
-Тебе меня не повалить! Сдавайся!!! – заранее ликовал фруктовик
-Ты сам ещё не испытал то на что я способен – сказал Джерри и побежал на дозорного
-Ха! Насмешил! Ну ладно я постою и посмотрю как ты потом будешь пятиться от меня в ужасе!
Джерри подпрыгнул и в метре от головы дозорного крикнул.
-Hard Breed! – камень поменял цвет как и при другом приёме но на другой более синеватый оттенок
Он схватил фруктовика распрастртой ладонью за лицо и с силой ударил об пол. Голова вместе с плечами глубоко ушла в низины корабля, а пол прогнулся, сдавив нижнюю палубу наполовину. Камень на Джерри опять принял серый цвет. Джерри подошёл к своей катане и выдернул её из пола. Он посмотрел грозно на дозорных, что аж те отшатнулись.
-Да ладно вам я ж шучу! – с весёлым взглядом сказал Джерри
На корабль приземлился капитан.
-Ты мне что-нибудь оставил!? – возмутился Луффи
-Да, остальное на тебе – сказал Джерри – Закинь меня обратно только
Джерри зря это сказал. Через пару секунд он тяжело упал на борт Санни. Распластавшись по траве Джерри промямлил:
-Никого не задел? – в ответ было молчание – Слава богу
Он встал и был встречен отпавшими челюстями товарищей и подозрительным взглядом Зоро и Робин.
-Ну, кажется я чуть-чуть так спалился! – засмеялся Джерри, но увидев что никто даже не улыбнулся он перестал
Команда зажала беднягу на лестнице ведущий к кухне и допрашивала его:
-Что это было? – сурово спросил Зоро
-Это моя сила – уставшее повторял Джерри
-Ты фруктовик? – спросила Робин
-Нет
-Кто ты тогда? – спросил оленёнок в форме получеловека
-Я Джерри Слэмор!
-Как ты это делал!? – угрожающе спросил киборг
-Это у меня с рождения – начинал нервничать Джерри чувствуя давку
-Тебя кто-то послал? – подозрительно спросил Усопп
-Нет!!
-Тогда что это… - хотел повторно спросить Зоро
-Всё, всё, хватит! – вскочил Джерри – Если хотите меня мучить, то лучше засуньте меня в пушку как те прошедшие и пульните меня куда-нибудь!
-Тобой стреляли… из пушки? – спросил Брук
Джерри поник.
-Да – ответил он – На прошлом корабле меня считали фриком, открывали об меня бутылки с ромом и затачивали лезвия, а под конец в дребезги пьяный капитан затолкал меня в пушку и выстрелил
-Но ты же говорил что… - начала Нами
-Я соврал! – громко сказал Джерри – Как бы вы отреагировали на то если бы я забрался к вам на корабль и сказал: «Привет, я каменное существо, меня никто не уважает и мной только что выстрелили из пушки»!!!
Джерри запыхался от злости. Он опустил голову и присел на траву опёршись о мачту.
-Отовсюду меня прогоняли, я был монстром везде где только не был – его глаза помутнели от несчастливых воспоминаний прошлого – Горожане на одном острове пытались поджечь меня, спалив отель, затем меня взяли работорговцы и морили голодом, кидая мне камни в клетку, затем я кочевал из города в город, попутно получая камнями в лицо, и под конец меня использовали как ядро…
-А что тебе сделали Дозорные? – спросила Робин, вспоминая как злился Джерри
-Они… - он взглянул ей прямо в глаза, от чего у археолога ёкнуло в сердце – Они создали меня… Да, я не человек, я создание гениального учёного, просто существо для военных целей, просто монстр… я монстр
К Джерри подошёл Луффи с серьёзнейшим выражением на лице.
-У тебя ведь есть мечта? – спросил кэп на полном серьёзе
-Да, я хочу…
-Значит ты уже человек! – расползлась улыбка по его лицу, он протянул руку Джерри – Будешь моим накама?
Лица его соратников слегка дёрнулись толи от шока, толи от злости. Джерри улыбнулся.
-Если не будешь меня пихать в пушку – Джерри схватил его за руку и поднялся с земли
Вся команда ему улыбалась.
-Так, народ, это надо отметить! Марш в столовую! – сказал Санджи
Джерри ещё никогда не был так счастлив. Он еле как сдерживал слёзы.
«Это мои… мои первые друзья!» - думал он
День близился к закату, и шумная вечеринка быстро закончилась в виду того, что денёк и без того был насыщенный. Джерри разместили в спальне рядом с гамаками Санджи и Зоро, на полу. Джерри был совсем не против. Звёздная ночь опустилась на море и на корабле нависла тишина сна…
Acero Grenor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Acero Grenor за это полезное сообщение:
PlaerOk (04.06.2009), Santer (03.06.2009)

Время генерации страницы 0.32284 секунды с 14 запросами