Тема: Rosario + Vampire
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 02:19   #158
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт
Но 2 сезон так себе, он меня сильно разочаровал. От первого я был в восторге.

Первый делали более менее по манге, хотя некоторые моменты были изменены. (особенно меня обидела последняя серия)
Во втором сезоне просто каша, часть из концовки (дофига пропущено!!!!!!!) первой манги и части второй манги. В итоге Куча филеров, немного сюжета из 2 сезонов манги и всего в мизерное кол-во серий. Явно просто срубить бабла, хотя можно было сделать получше и срубить намного больше.
Цитата:
Сообщение от PingWin
Про панцу не спрашиваю и так понятно, но где ты там увидел романтику?! Я видел в ней только стеб над нею, при чем очень жестокий на мой взгляд стеб

забей на аниме, читай мангу. Довольно интересно.

Время генерации страницы 2.96861 секунды с 14 запросами