|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
Корю, если бы такой случай был уже где-то ближе к Рафтелю, все бы давно раз десять забыли о поступке Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
угу до рафтеля то лет 8 еще ждать )))
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну если он еще и выживет после такого, то я только "за". Моя фантазия вообще далеко зашла в плане геройских смертей персонажей. У меня, например, были такие мысли, чтобы им впереди встретилось какое-либо испытание... иллюзорное, скажем так, в котором нужно было бы сделать выбор и пожертвовать собой ради друга.. Для них, конечно, это все было бы как будто бы реальностью, а на самом деле иллюзией или типа того.... <__>
|
|
 |
|
 |
|
я кстати тоже об этом думал )) ну в ВП и не возможное возможно )) так что может Ода приготовит нам что нибудь этакое
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Asahiko |
 |
|
|
|
|
|
|
думаю, никто, кроме PDA не хотел бы, чтоб он умер))) Зная Оду, у которого не погибают даже злодеи, я не боюсь за МЛГ
|
|
 |
|
 |
|
может просто Ода не хочет травмировать фанатов данных персонажей ?)))
зная нынешнее поколение )) некоторые из-за переживаний и повеситься могут ))
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Я мечтаю о том, чтобы Усопп как-нибудь спас остальных. Не так, как это было в ЭЛ или ТБ, а как-нибудь более наглядно, пафосно, ярко. Чтобы все те, кто считают его трусом, слабаком и балластом, поняли, наконец, что ошибались на его счёт.
|
|
 |
|
 |
|
*мечты сбываюююются и не сбываююются )*
ну то что он баласт и слабак, считают только маленькие дети , которым крытых суперменов подавай.
в каждом есть своя изюминка . У Усоппа - он отличный снайпер и очень находчивый ,но трусость все же это его большой минус ( и это сразу видно и не стоит этого отрицать , Хотя в критических ситуациях ( например -когда его накама в опасности ) в нем пробуждается мужество .)