Тема: Усопп
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 22:19   #199
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Я мечтаю о том, чтобы Усопп как-нибудь спас остальных. Не так, как это было в ЭЛ или ТБ, а как-нибудь более наглядно, пафосно, ярко. Чтобы все те, кто считают его трусом, слабаком и балластом, поняли, наконец, что ошибались на его счёт.

и я о том же. Не сколько ради себя любимой, сколько для того, чтоб неверующие увидели, что этот парень действительно хорош и не такой, каким они его представляют)
Цитата:
Сообщение от Корю
Ну во-первых, этот ход уже испробовали на Зоро и Санджи в ТБ, так что повторение уже не будет неожиданным

А вот над этим я не подумала. Конечно, зритель уже увидел, что Зоро и Санджи могут пожертвовать собой ради команды, но Луффи, Зоро и Санджи - трое самых сильных в команде(как считают фанаты), потому подобное действие от них неожиданным не будет. Другое дело кто-то более слабый и трусливый - Усопп или, скажем, Нами - от них такого ожидать никто не будет.
Цитата:
Сообщение от E L L I
Ну если он еще и выживет после такого, то я только "за"

думаю, никто, кроме PDA не хотел бы, чтоб он умер))) Зная Оду, у которого не погибают даже злодеи, я не боюсь за МЛГ
Оффтоп

Время генерации страницы 0.40971 секунды с 14 запросами