Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 21:14   #830
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от killaboy
ну ура меня записали в усоппоненавистники.

отличный повод для гордости, так держать
Цитата:
Сообщение от killaboy
я и сказал что Луффи его считает другом.

Зоро, Нами, Санджи, Чеппера, Робин, Френки, Брука, по-твоему, он не считает друзьями? Для Луффи команда - друзья, для каждого члена команды Луффи - друг, а не только для Усоппа.
Цитата:
Сообщение от killaboy
нуу луффи мог завалить двоих.

зачем тогда ему вообще нужна команда? Луффи мог бы валить всех один и дальше, он же ГГ =)
Цитата:
Сообщение от killaboy
я вот только видел что лаффит ему помог.

я видела, что ему помог один Огер в бою против Эйса, и то Тич сказал никому не вмешиваться, ибо это его дело. Лаффита же послал "помочь" сам ЧБ, как мне кажется. И еще раз повторю, что не про всех членов команды ЧБ известно достаточно, чтоб судить, полезен кто-то из них или нет. Когда покажут способности всех их, тогда будем делать выводы, пока еще рано.
Цитата:
Сообщение от E L L I
Если на тебя факты не действуют, что я могу еще сказать?))))

"если человек не может этого понять, это его проблемы "(с) =)

Цитата:
Сообщение от killaboy
Цитата:
И Луффи, кстати, тоже за собой никого лишнего не ведет.

а как же Усопп??

Усопп - канонир и изобретатель в команде, меткий стрелок, который использует рогатку, стреляя из него лучше, чем из пистолета. Победил Чуу в арлонг парке, спас из восковой ловушки Нами, Зоро и Виви, собрал для Нами оружие - климатакт, отвлекал внимание Барок Воркс вместе с командой, победил вместе с Чеппером мистера 4 и мисс Мерри Кристмас, спас Санджи с корабля Энеля, когда тот был в полумертвом состоянии, усовершенствовал климатакт ракушами из Скайпии - это вскоре пригодилось - Нами с его помощью творит чудеса, "заступился" за умирающую Мерри и спас ее - иначе кто бы спас команду из Эниес Лобби, оказал незаменимую помощь в осаде Эниес Лобби - сожжение флага правительства, спасение Робин от Спандама, доставка ключей для ее наручников, расстрел мелких сошек среди солдатов дозора в Эниес Лобби, всемилюбимого Зоро от человека-ржавчины тоже он спас. А кто орал "Луффи, вставай!", когда капитана избил Роб Луччи? Не поверите - Усопп. И это помогло - Луффи встал и надрал задницу самому сильному среди СП9.
Про Перону(так, кстати, "девку с призраками" зовут) сам вспомнил, молодец.
Плюс ко всему - не будь в команде Усоппа, Луфии сошел бы с ума от скуки =Р
Еще сомнения насчет бесполезности? =)

И будь добр, большую букву в именах используй. Не уважаешь Усоппа, уваж русский язык и автора манги.
Оффтоп

Время генерации страницы 3.21718 секунды с 14 запросами