Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 00:18   #337
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000
 
Аватар для Asahiko
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 522
Спасибо: 73
Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер
По умолчанию

та-да-да-дам-та-дам =)

Baka-baka no mi.
В переводе, думаю, никто не нуждается =)

Фрукт, позволяющий манипулировать интеллектуальными способностями других людей, делать людей умнее или глупее, "воровать" информацию одним прикосновением. А еще человек, съевший его, несет полную ахинею и не краснеет - режим бредогенератора(первый гир xD)

"атаки" расписаны по силе и затрачиваемой энергии фруктовика

Baka-baka gift– позволяет фруктовику поделиться своими знаниями на выбранную им тему с другим человеком одним только прикосновением. Длится процесс не больше пары секунд.
Baka-baka favour– позволяет фруктовику красть чужие знания. Для этого необходимо прикоснуться к человеку, чьи знания будут украдены, и подумать о теме, с которой похищаемая информация связана. Процесс длится от минуты до получаса, все зависит от того, насколько точно пользователь ДФ выразит свои мысли.

Baka-baka beam – позволяет человеку, съевшему фрукт, посылать (из ладоней, допустим) лучи, которые, пройдя через человека, понизят его уровень IQ до задуманного пользователем ДФ. Также с помощью этого «луча» можно повысить уровень IQ, но больше, чем у человека, съевшего фрукт, он быть не может. Эффект длится не больше получаса.

Baka-baka barter – фруктовик способен , прикоснувшись минимум к двум своим целям, поменять их знания, т.е. один из выбранных станет знать то, что знал второй, а второй будет знать то, что знал первый, но то, что они знали до этого, забудут. Целей может быть и больше. Эффект длится от пары минут до нескольких дней – зависит от желания и силы ДФ юзера.
Baka-baka theft – позволяет фруктовику, после прямого контакта с целью, полностью отобрать все знания, память и повысить свой уровень IQ за счет другого человека, более умного в определенной области или в общем. Человек, на котором применялось данное умение, становится по уровню мышления близким к маленькому ребенку – он не знает и не помнит абсолютно ничего.

Baka-baka theft beam – позволяет фруктовику посылать лучи, крадущие знания у толпы людей. Эффект почти такой же, как и от baka-baka theft, но требует гораздо больше сил фруктовика и он получает гораздо больше информации. Минус - чужие знания отбираются не полностью, не всегда люди забывают то, что помнили. Побочные эффекты – от переизбытка нового может разболеться голова.
Обратный эффект имеет baka-baka gift beam - посылая лучи, пользователь фрукта насильно заставляет людей, попавших под эти лучи, получать определенную информацию, которую выбирает ДФ юзер. Некоторое время эта информация будет занимать все мысли узнавших ее и отвлекать. Полезно, скажем, цитировать стихи во время боя - противник погружается в глубокий смысл их и уделяет меньше внимания бою.

выглядит так:
пейнт решает xD

Конфета =)
__________________
Откуда в тебе возьмется зло, если ты не поедаешь ежедневно мышей, пауков и пиявок?

Последний раз редактировалось Asahiko; 28.05.2009 в 16:42
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Asahiko за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (28.05.2009), noob01 (12.06.2009), river blue (28.05.2009), Shika (25.03.2010), Tio-san (19.06.2009)
 
Время генерации страницы 0.14362 секунды с 14 запросами