Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 04:03   #63
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Новая часть. Я все еще без беты, поэтому качество скорее всего такое же ужасное. Вообщем приятного вам чтения ^_^
Спойлер:
* * *
-Что значит понятно!? – на следующие утро орала во все горло навигатор. – Хочешь сказать последнее, что он от тебя услышал, было «понятно»!?
Все внимание было приковано прислонившемуся к корме мечнику.
-Да – просто, без каких-либо эмоций ответил Зоро.
Вся команда вздохнула, ничего другого ожидать от Зоро было невозможно. Хоть прошло всего несколько дней, но за этот короткий промежуток времени Гай успел влиться в коллектив. Все к нему привыкли, Чоппер привык видеть еле живым после тренировок с Зоро, мечник и сам привык качать тощего пророка, Брук привык к новому слушателю, вообщем Гай стал неотъемлемой частью команды, частью которой теперь не было.
-Ладно, надо отправляться, нечего тут засиживаться – первой опомнилась Нами. – Кто передаст это Луффи?
Луффи не было на палубе вместе с Чоппером, доктор менял капитану перевязь. Желающих огорчать мугивару не было. Не открывая глаз, Зоро поднялся, взял свои катаны, и бросил остальным через спину:
-Я передам ему.
Все смотрели ему в спину и понимали, что так и должно быть. Мечник был первым кто присоединился к Луффи и он лучше остальных понимал паренька.
Когда Зоро вошел, Чоппер уже закончил перевязывать Луффи.
-Чоппер, не оставишь нас на минутку одних. Сходи пока на палубу к остальным.
Посмотрев на мечника, у олененка пропало желание задавать вопросы, и поэтому он просто кивнул и направился к выходу. Дождавшись пока дверь закроется, Зоро двинулся к Луффи, который уже поднялся на ноги. Он не спускал глаз с приближающегося мечника. Пройдя мимо капитана, мечник остановился позади него, но он не стал разворачиваться. Так прошло несколько секунд.
-Прости-прости, Зоро, я проиграл – улыбнулся широкой улыбкой Луффи, хоть мечник не мог ее видеть. Не смотря на это, Зоро тоже улыбнулся, а немного времени спустя они оба рассмеялись. Они смеялись над этим фактом, потому что знали, что это их не остановит, что они могут и пойдут дальше. Дальше по Гранд-Лайну, навстречу новым приключениям.
Посмеявшись, Зоро с серьезным лицом повернулся к капитану:
-Луффи, Гай ушел.
Развернувшись к мечнику, придерживая шляпу, Луффи с удивлением спросил:
-Куда это ему взбрело голову идти? Ну да ладно, отплывем, когда он вернется. Надеюсь, он скоро вернется.
-Луффи, ты не понял. Гай ушел.
* * *
Прошлым вечером.
Вот так. Начало было положено. Только Зоро смог бы понять и не препятствовать той цели, которую задумал Гай. Но он все еще на корабле, на корабле с которого ему надо уйти, с командой, которую надо покинуть. Он знал, что если его кто-то окликнет, то ему не хватит сил, что бы оставить их. Ему было очень больно покидать этих людей.
Но, несмотря на это, он уже сделал выбор и, сделав его, он выбрал для себя дорогу. Опасную и не несущую ничего хорошего, дорогу, по которой он должен пройти один. И чтобы было именно так, он уйдет незамеченным, а Зоро завтра расскажет всем об этом.
Подойдя к двери, ведущей на палубу, Гай остановился. Читая будущее, он анализировал ход событий, его не должны заметить, а значит, он должен быть готов ко всему.
«Что ж, начнем. – Используя полный анализ, пророк был готов к любой неожиданности, а посему мог ее избежать, - Если резко открыть дверь, то звук привлечет внимание Робин, так не пойдет»
Медленно приоткрыв дверь, Гай проскользнул на палубу. Ему предстояло спуститься и преодолеть расстояние до острова по пояс в соленой воде. Но сначала надо было незаметно покинуть корабль.
«Эта доска скрипит… Эта тоже… Вступить на газон, когда подует ветерок… Фрэнки сейчас начнет спускаться по дальней лестнице. Черт, он уже тут, начинает спускаться. Нашел!»
Одним неуловимым движением Гай достиг угла, создаваемого лестницей параллельной той, по которой шел киборг и стеной кухни. Таким образом, он оказался в тени лестницы Фрэнки, а от остальных его скрывало дерево.
«Отлично, сейчас он отвлечет на себя внимание, а дальше ничего сложного»
-Эй, народ! Я принес вам колы, что бы вы почувствовали себя просто супеееееер!
«Сейчас Луффи обратится к Усоппу»
-Усопп, смотри, сколько здесь рыбы! Быстрее тащи удочки!!!
«Отлично, все заняты и никто не отвлечется ближайшие 7 секунд. Этого должно хватить, что бы добраться до борта»
Медленно и тихо двигаясь к борту, Гай не оглядывался, он видел перед собой только цель, он не мог позволить себе колебаться. Перекинувшись через перила, он зацепился за палубу. Висеть ему пришлось не долго, вскоре он разжал руки и оказался внизу. Всплеск воды был заглушен бочкой с колой, которую Фрэнки с грохотом поставил на носу корабля.
Оказавшись в воде, он сразу почувствовал слабость. Если бы вода оказалась выше пояса он вряд ли бы смог устоять на ногах, а так пророк ощущал, как каждый шаг буквально высасывал из него силы. Он посмотрел вперед во времени достаточно, чтобы быть уверенным в том, что его не окликнут. Сконцентрировав все внимание на головной боли, появившейся из-за использования полного анализа, он шел к берегу. Мышцы начало сводить в холодной морской воде, что мешало двигаться быстрее, и промокшие штаны с ботинками никак не помогали ему в этом. Усталость, вызванная соленой водой уже начала заглушать боль, которая с самого начала не была такой уж сильной. Но, тем не менее, Гай пытался сохранить ее в своем разуме, ибо только она не давала ему окунуться с головой в воду. Шаг за шагом… Шаг за шагом… Гаю казалось, что успела пройти целая ночь, и он вышел за рамки просмотренного им интервала времени. Для него все смешалось, единственное, что он продолжал делать, это идти вперед. Но силы были уже на исходе, мир медленно погрузился в темноту, а вместе с ней пришла и тишина.
Сил для следующего шага уже не осталось и Гай начал падать. Он упал, даже не выставив перед собой руки. Ему уже было все равно, он лежал на животе и просто дышал.
«Стоп! Я упал! Значит, я должен быть достаточно далеко от воды!» - первое, что пришло ему в голову, когда он смог немного отдышатся.
Перевернувшись, он увидел, что не только вышел из воды, но и прошел пять метров от полосы, где волны уходили обратно в море.
Полежав немного, Гай заставил себя подняться и отправится через лес в город, где его должны были ждать.

Просьба комментировать ошибки, как орфографические, так и связанные со вселенной ОР ^_^

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть: