Да уж, Кизару очень крут. Не знаю почему Тич считает логию тьмы сильнейшей, против такой скороти и с учетом отсутствия защиты от физ атак, мне кажется Кизару порвет его даже не напрягаясь. Серия просто великолепно показывает разницу в силе между адмиралом и сверхновыми. И способности самих сверхновых неплохо показывает. Дрейк и Урог слабоваты, не самые сильные фрукты, чисто физика, не уверен что они даже против Фрэнки выстоят, не говоря уже за Санджи или Зорро. Вот Аппу показали очень даже неплохо, довольно силен, правда уж очень долгая подготовка, непонятно обязательно ли так тянуть. Хоукинс больше всех понравился. С десяток запасных жизней это сильно, и в физике он хорош по идее, правда как он эти куклы делает, не совсем понятно. Можно ли такую на врага сделать, что бы он атакуя, сам себя прибил? И не совсем понятна их дальнейшая судьба. Они слились. Надеюсь хоть парой кадров в дальнешем покажут забрали их дозорные или нет. Кизару я так понял на них ложил, ему нужен Луффи, Кид и Ло, те кто по их данным напал на Тенрюбито. Ну и обломали с филлерами относительно Кида и Ло. И в анонсе ни кадрика не мелькнуло.. Ну и Луффи какой то медленный. Почему он сору не использует то? Гиры юзает постоянно в боях, а сору почему то нет, что странно.
|