Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 21:37   #73
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

А я и не видела эту темку раньше ^__^

Любимых книг очень много, причем из разных жанров. Но когда спрашивают о самой любимой книги, я чаще всего называю "Два капитана" В. Каверина. Все таки на меня она произвела неизгладимое впечатление. Конечно, "Волшебник Изумрудного города", еще с детства, запомнила ее на всю жизнь, т.к. очень-очень сильно любила ее.
Вообще, в детстве ужасно ненавидела читать. Причем странно, но я хорошо понимала это, и всеми силами старалась исправить, просто заставляя себя читать книжки (тогда еще, конечно, детские, с картинками), понимая, что это почему-то да надо. И книгой, с которой началась моя дикая любовь к чтению стала книга "Гарри Поттер". Как сейчас помню, что тогда уже вышли все четыре книги, они ужасно дорого стоили, и я из принципа не собиралась читать ни одной потому, что все только и говорили о ней. Но из-за того что лететь в самолете мне предстояло 8 часов, а заняться было нечем, пришлось-таки прочитать. Потом следующие пять дней я была в прострации, не отрываясь читала остальные части.
А если просто перечислять, то самые любимые это - "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Отцы и дети" Тургенева, Приключения Алисы - Кир булычев "Алхимик" Пауло Коэльо, "Маленькая принцесса" и "Исповедь Люцифера" Анхель де Куатье, С. Лукьяненко - Ночной, Сумеречный дозоры,"Черновик" "Спектр", "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала", Р. Желязны - Хроники Амбера, Г. Гаррисон - серия "Эдем" и "Стальная крыса" (не все, правда, прочитала), с. Майер "Сумерки" - только первая книга, остальное, по-моему, особенно в третей книги - бред. Пока все... больше не вспоминается)

Последний раз редактировалось E L L I; 20.05.2009 в 22:27
E L L I вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30529 секунды с 14 запросами