Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 19:56   #65
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

PC - играла всегда, лет с 4-5, когда из приставок только Денди были. Сейчас иногда поигрываю MMORPG, да в старые игры.
PS2 - есть, раньше играла иногда. Потом забрали у нас, купили с ходу новую зачем-то (вернее, маме приспичило). Не играется что-то.
Nintendo DS - играю в автобусе, ибо час в одну сторону добираюсь, и в школе, дома иногда, в машине - везде, разве что в магазин не беру. Версия DSi, так что рисую еще иногда, неплохо заменяет отсутвие хорошего фотоаппарата. Очень хочу купить, "One Piece Gearspirit", но заказывать не умею, родители вряд ли захотят, да это не беда. На коробке написано "This Nintendo DSi system is NOT compatible with Nintendo DSi titles from other countries". Чтобы развеять сомнения, спросила у австралийца местного. Получается, что если я куплю игру в Японии, то она не будет работать. Обидно до ужаса, выбор скудный у нас. Вообще не знаю, какие хорошие игры есть.
Nintendo Wii - получила на день рождения. Тогда если и слышала про One Piece игры для Вии, то не понимала ничего. А так очень нравится, необычно, но игры дорогие, деньги не зарабатываю, старые надоедают. И тоже не знаю, во что стоит играть.
BlackKisa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.51316 секунды с 14 запросами