Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 21:12   #86
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

из перечисленных
Ишида Урюу vs Куротсучи Маюри - Урюу был шикарен как стрелок, Маюри - как сумашедший ученый.
Нелиел vs Ннойтора Джируга - за красоту и силу Нель
Зараки Кенпачи vs Ннойтора Джируга - зрелищный бой двух харизматичных амбициозных монстров. Кен-чан, я тебя обожаю.
Куротсучи Маюри vs Szayel Aporro Granz(я не могу написать это на русском =_=) - два ученых, сразившихся для того, чтоб не только испытать свою силу, но и свой технический уровень. И блеснуть хитростью. Маюри-сама потрясен, как всегда.
+
Мадараме Иккаку vs Эдорад(о) Леонес - банкай любимого героя всегда приятен. Отличный бой.
Аясегава Юмичика vs Шарлотт - это нечто, согласна с некоторыми постами выше. Бой за красоту... xD
Очень хотелось бы верить в нестандартную концовку боя Тоширо и Халлибел, больно понравилась Третья. Жаль, что по закону жанра беловолосый шкет уничтожит такую красоту.

Время генерации страницы 1.20610 секунды с 14 запросами