Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 16:11   #199
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

1. One Piece.
Все-таки после долгих раздумий сделала вывод, что оно самое любимое. Не смотря ни на что)
2. Naruto.
Первое аниме, после которого я вообще увлеклась всей этой темой. Думаю, этим все сказано.
3. Bleach.
Ну да... сенён - это мой любимый жанр)
4. Baccano!
Потрясающее аниме! Как раз то, что я, наверное, люблю больше всего - смысл всего происходящего и понимание какую я все-таки классную вещь смотрю приходит только в конце))
5. Hikaru no Go.
ноу комментс) я им очень долго болела))))
6. Code Geass.
Просто нравится)... и концовка мне, кстати, тоже нравится ^_^
7. Ouran High School Host Club.
Юмор, юмор, и много много кавая)))
8. xxxHOLIC
Сильно как-то не увлекло, но со временем я начала понимать, что втягиваюсь в это аниме.. О_о..
9. Mushishi
Ощущения от просмотра чем-то напоминают ощущения от предыдущего аниме... Посмотреть, расслабиться и забыть)
10. BECK
Эх, музыка понравилась....))))))
11. Loveless.
Эмм.. первое аниме, связанное с тематикой яоя\сенен-ай) Хотя нет там практически никакого яоя. Только намеки одни))))А аниме неплохое, да)

Такие аниме как Claymore, Fullmetal Alchemist, Shaman king и Vampire Knight не включила, потому что считаю, что манга вышла намного удачней и мне нравится гораздо больше аниме)))
E L L I вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18807 секунды с 14 запросами