Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2026, 01:56   #2222
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Если в твоем понимании для КВ нужна дерзость и безбашенность, то ок.

А ещё ссыкливость, раз Кайдо, БМ и другие в какой-то момент начали ссыковать идти за ВП. И только когда появился Лу, они чёт приободрились.
Я уже не говорю про ссыкливость Шанкса, который огорчил Багги и сказал, что ВП займётся потом. Я правда дословно этого момента не помню, так что поправьте.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Собственно говоря Э2 тоже обычный, а владеет ударом, который способен свалить Йонко.

Мы конечно разную мангу читаем, но в моей Э2 не может свалить ударом Йонко. Особенно покрытого КВВ.
А его полупанч примерно равен удару Коби. Если вспомнить, что руку Пики сносил Э2 и Яйцеголовый одновременно.

Вот Луффи, у которого ВВ-кулаки аж загорались от скорости, и то толком не наносили урона. Не говоря уже о том, что даже дистант-ВВ тоже не сильно утомляла Кайдоса.
И только когда КВВ начала наноситься, какой-то ошеломильный урон начал появляться. И то... это при том, что атаки идут от Фруктовика.

Но это опять же в моей манге.

Время генерации страницы 0.78450 секунды с 14 запросами