Доми Ревёрси лично я ждал, потому, что это был было бы, во-первых, любопытно посмотреть что это за монстр такой получился бы, во-вторых, он был бы более чем достаточным противником для Луффи и ко.
Это до того, как мы теперь узнали, что Им, похоже, лично прибудет, то это просто без надобности.
Ну что, мы готовы к признанию ЧБ финальным-финальным злодеем?
Потому что если он Им хочет остаться главной угрозой после Эльбафа, то ему нужно будет показать очень приличное доминирование над Луффи+Локи. И что-то тогда их должно будет спасти. Момент воссиять Усоппу? Или Шанкс подоспеет? Заодно и долгожданная встреча. Или какой-то неизвестный фактор? Ну, ещё всем миром, то есть Эльбафом, будет приемлемо отпинать его и заставить отступиться.
Patota, я недавно писал, что Ода отвечал, что фрукт Чоппера делает человека просто более просветлённым. Видел накануне сообщение на реддите, что японец, делающий видосы, пояснял, что перевод ближе к тому, что человек приобретает больше здравомыслия. Я видос не проверял, правда. Может Ода от этого отталкивался, и фрукт Чоппера никакого не бога леса, а просто имеют такую особенность.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему, у Иму вообще не должно возникнуть ни каких проблем с тем, чтоб оказаться на Эльбафе буквально через пару минут. Портал в тронном зале же целый, не?
|
|
 |
|
 |
|
Но будет круче, если он прибудет на Иму-мобиле. Который будет везти Иму-Корабль. А это не быстро. Ещё должен быть монтаж кадров с его подготовкой, подборкой амуниции, боевой окрас, снятие сдерживающих печатей, походы в подвал за шляпой/настоящим телом. Короче, не быстро это. Может быть хоть клиффхэнгером в следующей главе перед перерывом, хоть через 10-20 глав после лора, флэшбека Брука.