Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2026, 20:36   #671
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
а мне нравятся спойлеры

глава средняя по спойлерам, но это топтания глав 5 уже надоело и пустой хайп от слившиков. Чоппер победил статиста, мы уже поняли что ДР во флешбеке это что то другое было на фоне нынешнего ) усоп бесполезная речь. Ну не дают регенерировать, от чего команда роджера вместе с роджером выглядят еще более убого.

Дальнейшие действия на мой взгляд очевидные , это будет примерно как с дофлой. Вот они в двоем будут комбинировать, им будет немного посасывать, после луффи как всегда либо вырубят либо выносливость пропадет. После за место отрубленной руки , будет превращенный локи (не зря же луффи сказал габану что остановит). Дальше луффи сражается, боится навредить, но ему сообщают что если он ударит по сильнее с локи будет все ОК ...

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Значит, я был прав насчёт Усоппа. Им проникнется им и примкнёт к секте Бога Усоппа

если без шуток не настолько, только основные вещи. Ну возможно он свои 5 копеек вставит как с сахарок... Меня другое беспокоит, почему джимбей настолько бесполезный уже 3ю арку

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Crek81 (17.03.2026), Evil Phil (17.03.2026)

Время генерации страницы 1.91044 секунды с 14 запросами