Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2026, 18:22   #21
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Тут какой-то уклон в реткон, нежели в объективность.

Нууу, т.к. мне в принципе ты третьим будешь, кто пишет про не очень удачный выбор примеров: ок, выберите любой кусок информации из манги, который можно считать каноничным и объективным. Я в том своем посте больше хотела описать общую концепцию, которая, как мне кажется, звучит логично при разборе манги, а не уходить в размышления по поводу действий Шанкса в первой главе. Мне это вообще не казалось чем-то по-ключевому важным.

Цитата:
Может я конечно не понял, но это как раз объективщина. Субъективщиной будет в данном случае додумывание фактов + расценка по личным вкусам. Если мы судим пусть и по неполным фактам, но фактам что предосттавил нам автор, то это объективщина.

Тогда проблема в том, что разные участники дискуссии по-разному понимают значения одних и тех же понятий, выходит? В таком случае можно сколько угодно спорить кому там сколько молний нарисовали в манге и искренне удивляться, почему же другие пользователи видят все по-иному - затык происходит не на уровне сюжета)

Цитата:
Какая-то подмена честно говоря.

Просто у меня правда ощущение, что мы о разном пишем, но твой вариант не очень хорошо улавливаю.
Анч вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.42201 секунды с 14 запросами