|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут какой-то уклон в реткон, нежели в объективность.
|
|
 |
|
 |
|
Нууу, т.к. мне в принципе ты третьим будешь, кто пишет про не очень удачный выбор примеров: ок, выберите любой кусок информации из манги, который можно считать каноничным и объективным. Я в том своем посте больше хотела описать общую концепцию, которая, как мне кажется, звучит логично при разборе манги, а не уходить в размышления по поводу действий Шанкса в первой главе. Мне это вообще не казалось чем-то по-ключевому важным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может я конечно не понял, но это как раз объективщина. Субъективщиной будет в данном случае додумывание фактов + расценка по личным вкусам. Если мы судим пусть и по неполным фактам, но фактам что предосттавил нам автор, то это объективщина.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда проблема в том, что разные участники дискуссии по-разному понимают значения одних и тех же понятий, выходит? В таком случае можно сколько угодно спорить кому там сколько молний нарисовали в манге и искренне удивляться, почему же другие пользователи видят все по-иному - затык происходит не на уровне сюжета)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая-то подмена честно говоря.
|
|
 |
|
 |
|
Просто у меня правда ощущение, что мы о разном пишем, но твой вариант не очень хорошо улавливаю.