Вот когда буду перечитывать Ван Пис....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любое использование неполных данных автоматически переводит аргументацию в плоскость субъективного.
|
|
 |
|
 |
|
С чего бы внезапно? Это слова автора? Да. Как бы от скрытия факта что Рокс убил адмирала - он топом быть не перестаёт
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а лишь соединяет точки, расставленные Одой, то и результат объективен.
|
|
 |
|
 |
|
Так и есть, ведь он использует информацию данную ему источником. Ведь мы не ориенттируемся на внешние источники, что могут искривлять информацию (сам факт про самостоятельное искривления упускаем).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В моменте, когда мы соединяем две точки прямой линией, мы совершаем субъективное действие.
|
|
 |
|
 |
|
Только в том случае, если на связь между этими событиями нет и намёка. Как например: Рипли родила Коллона и началась война в Маринфорде (условно представим что эти события произошли одновременно, я так на быструю вспомнить не могу). Как связаны эти два события? Да никак вообще. Но вот попытка связать и доказать - это уже субъективщина.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше считали, что Земля плоская почти все, но она ведь не трансформировалась под мнение человека, просто открылось, что она как бы шар.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё один путает "мнение мух" и объективность. То что так считали многие - да, не добавляет никакой объективности. Но суть не в этом, а в том как доказывали что шар - Земля и поскольку все эти факты были разобраны и опровержены - соответственно указывать на это - субъективщина (мне так кажется/я так думаю) или вера (всё ложь/это неправда).