Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2026, 14:15   #7
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Smiling Cat,
Цитата:
Даже если Ито Ито находился у условного Беллами есть ведь базовые техники ДП, которые так-то должны быть доступны обоим ДП-юзерам, чья сила не зависит от того у кого он сейчас, ибо сила техники есть данность. Например, Паразит.

Та я не за сам фрукт, а за то, что даже если такой и пират был и был он топом, мало того что с Роджером он не пересекался, так вообще отношения к нынешним событиям не имеет. Соответственно и акцента не будет
Цитата:
То, что сейчас кажется дырой - в будущем Ода может залатать.

Конечно подразумевается и такой вариант. Только, к сожалению, он гасится наличием 1000+ глав.

Анч,
Цитата:
Но эту объективную реальность фандом еще не знает на момент первой главы, потому что ни про Иму, ни про волю Ода еще не рассказал. Поэтому каждый раз, когда в реальном мире кто-то начинал спорить, на кой ляд было давать откусить себе конечность, и это что за тяжелый взгляд после этого был, он волей-не волей плавал в своем субъективном понимании сюжета. И таких трактовок может быть море разной степени нелогичности:

Тут какой-то уклон в реткон, нежели в объективность. Надо было тогда так пример строить: Шанкс неодолел морского короля - следовательно он слабак. И вот тут уже объективность в виде прихода в Маринфорд и остановки войны, остановка Кайдо, вай-фай подавление Быка и т.д.
Цитата:
Т.е. это как раз и есть то, о чем я писала выше: субъективное мнение заполняет пробелы между кусками уже известных данных.

Может я конечно не понял, но это как раз объективщина. Субъективщиной будет в данном случае додумывание фактов + расценка по личным вкусам. Если мы судим пусть и по неполным фактам, но фактам что предосттавил нам автор, то это объективщина.
Цитата:
У меня складывается впечатление, что ты имеешь ввиду следующее: пользователям стоит выдавать только те свои субъективные варианты, которые максимально похожи на ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ объективную реальность.

Какая-то подмена честно говоря. Вот пример: тут многие плюются в адмиралах, потому что Кайдо и Локи показаны круче, а объективно нужно оценивать ситуацию, противников раскрытие, мотивы и т.д. Как много тут занимаются таким анализом?
Анч (17.02.2026)

Время генерации страницы 0.18164 секунды с 14 запросами