Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2026, 20:23   #10193
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
Шанкс позволил откусить себе руку чудовищу, потому что хотел избавить от метки Иму

Это тоже субъективная реальность, т.к. нет официального подтверждения, что Шанкс именно хотел избавить от метки/руки, а не просто так вышло в той ситуации (да у Шанкса есть ВН, есть ВВ, но обстоятельства так иногда складываются).

Объективная реальность тут только то, что Шанксу откусили руку без всяких хотел/не хотел, отчего, почему.
Объективно Шанкс сказал БУ, что это была его ставка на новую эру, т.е. он посчитал, что жизнь Луффи дороже его руки и просто так совпало, что на этой руке было клеймо Има - ИМХО я думаю в той ситуации Шанкс особо не выбирал какую руку отдать (иного пока нет), это могла быть как обычная рука, так и рука с клеймом. Мне кажется что расчёт в той ситуации выглядит как-то странно и не в духе Шанкса.

Я считаю, что потеря руки не избавила Шанкса от статуса "клеймённого". А тем более ИМХО едва ли Шанкс думал, что отдав на съедение руку он реально разорвёт связь с Имом после того как он бился не так давно с Гарольдом, которого ранили, вредили его руке с меткой и ничего.
Шанкс объективно сказал, что с его уровнем метки Им не имеет на него влияния если Шанкс далеко. Субъективно, что Им имеет влияние на Шанкса если тот близко. Я думаю стоит Иму оказаться близко к Шанксу он всё равно возьмёт над ним контроль, а потом просто отрастит ему руку обратно.

Время генерации страницы 2.36560 секунды с 14 запросами