Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2026, 16:09   #10189
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тут как бы очень важен разбор полетов

Вот почему считаю мнение, что типо не дрался - не топ, как бы... сомнительным. Ведь у нас акценты сделаны на персонажах, а не на фруктах. Если в эпоху Роджера и был какой-то Мория/Дофламинго, то он мог быть скучным Беллами. Да, пиратом, да фруктовиком, да относительно топом, но по факту просто задним планом.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да я-то что... я так или иначе сюда захожу.

Мне нужна будет вся отдача
Цитата:
Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
Все упирается в то, что какая-то часть информации по вселенной известна, а какая-то - нет. И из-за того, что есть эти пробелы в информации, любая трактовка любого пользователя на форуме - субъективна.

Это как бы всё хорошо, но как я и говорил, от того что фандом закрывает авторские дыры - дырами они быть не перестают. И да, у каждого своё мнение, свои любимые персонажи, свои нелюбимки, но если мы уж пытаемся что-то сравнивать - нужно говорить объективно. А вот тут и проблемки.
Цитата:
Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
Это прозвучало как-то не очень, ты же знаешь, да?)

Ну не я же пишу за него это... Если бы все 500 страниц, что я прочитал были бы о Роксе...
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Это касается почти всех

Это наша "раздача Дейви"
Анч (15.02.2026)

Время генерации страницы 2.11302 секунды с 14 запросами