Больше Гунко, больше! MOAR!!!
А план Зоро ничего так вышел, учитывая, кто планировщик. Даже Дорри и Брогги друг друга стали бить, как предсказывали, правда есть нюанс.
Зоро отработал свой статус миллиардника+, подбирается к белке в монстр трио.
Брук решил, что ему мало было первому противостоять йонко в бою из Мугивар, теперь он первым пошёл на властелина мира.
Принцесса Шури значит. Я всё пыжился, пытаясь вспомнить, у кого же ещё такое имя было из персонажей в медиа, и слышал я его не так давно. И тут в комментариях на реддите увидел, что это чёрненькая Марвел из Ваканды. Лучше бы и не задумывался об этом.
Забавно, что Брук побежал разбираться не совсем по той причине, что мы думали. Ну и тут очевидно, что она убила отца, потому что была под контролем Има, или, как и в случае с Локи, сам отец был под контролем. Но ещё от одного небольшого твиста я бы не отказался.
Если бы Брук не упомянул разные глаза и связь с Мариджоа, я бы думал, что Им буквально из-за синих волос решил прибрать её себе к рукам.
А так может за этим стоит нечто большее.
И было бы хорошо, если у Има действительно есть способ манипулировать воспоминаниями, поможет Оде это с пояснениями событий Пустого столетия и сразу после.
И вы видели? Усопп пытается пробудить вай-фай хаки. Величие грядёт.
Я надеюсь, что это не последняя совместная ульта от великанов, нужен мощнейший вариант всея истории.
Вероятность того, что Им реверснёт Локи всё растёт. Потому что всё выглядит так, что у героев не будет огромной проблемой одолеть противника в текущей ситуации. А это ещё Локи с Луффи не вылезли.
Альтернативно Им может оказаться даже на удалёнке не так прост. Обращённые великаны так и так встанут продолжать бой, пускай и покромсанные, а Киллинхем призовёт ещё большее число кошмаров.