|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в другой интерпретации просто не будет смысла. О том, что Зоро и Санджи берут на себя следующих по силе, понятно и без титула. Для обозначения просто их силы, существует монстр-трио. А крылья, именно потому так и названы, чтобы подчеркнуть их силовое равенство для Луффи, так как после ТС баланс сил поменялся, и Луффи уже недостижим по силе для для Зоро и Санджи, потому они и получили новый титул, как два равных по силе бойца, вот и всё.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе уже сказал, что в другой интерпретации смысл есть, а твои слова о том, что "названы, чтобы подчеркнуть их силовое равенство" противоречит и японскому толкованию и манге в целом в части демонстраций сил Зоро и Санджи.
Если ты не понимаешь или тебя такое не устраивает (меня тоже, но что поделать?!) - это не опровержение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такое мнение присутствует в фандом ВП
|
|
 |
|
 |
|
Мне не нужно мнение, мне нужно в манге!
Можешь доказать, что в манге Санджи показан, ПОКАЗАН (не сказан (при чём в твоём толковании)) равным Зоро?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А они разве не могут остаться равными и на ДР, и на ПХ? такой мысли у тебя не появлялось?
|
|
 |
|
 |
|
Нет не могут, потому что это нелогично.
Адские воспоминания по Вадацуми = 360-ф пушка Зоро по подводной Гига-Рыбине.
По твоей логике 360-ф пушка Зоро = 720-ф пушке Зоро = 1080-ф = 3000 миров = Асура.
Это нелепо и в этом нет логики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где есть, но ты в упор не хотел и не хочешь этого видеть, потому что ты никогда не признаешь, что ты просто не хочешь этого видеть.
|
|
 |
|
 |
|
Ты мне ссылался на "полезность Санджи" на ОЯГ - и в чём она выражена?
В том что С-Джимбей ему морду не расквасил или что он отразил лазер или ударил Горосея?
И что? Что в этом равного?
Скинь мне приёмы, информацию где огонь Санджи сравнивают с Хаки.
Мне лапши на уши о том, что мол Габан с Санджи поговорил и теперь у него КВ как на дрожжах вырастит - не надо, такого в манге нет (КВ у Санджи в манге нет (может будет, может нет, но сейчас нет)).
Ты именно, что не показываешь. Покажи хотя бы моменты о которых ведешь речь, потому что пока что я не вкуриваю, что ты мне суёшь в доказательство равенства Зоро и Санджи.
То, что Серафимов не могли повредить ни Зоро, ни Санджи не показатель - Луффи тоже не смог.