Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2026, 14:18   #9906
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
А в другой интерпретации просто не будет смысла. О том, что Зоро и Санджи берут на себя следующих по силе, понятно и без титула. Для обозначения просто их силы, существует монстр-трио. А крылья, именно потому так и названы, чтобы подчеркнуть их силовое равенство для Луффи, так как после ТС баланс сил поменялся, и Луффи уже недостижим по силе для для Зоро и Санджи, потому они и получили новый титул, как два равных по силе бойца, вот и всё.

Я тебе уже сказал, что в другой интерпретации смысл есть, а твои слова о том, что "названы, чтобы подчеркнуть их силовое равенство" противоречит и японскому толкованию и манге в целом в части демонстраций сил Зоро и Санджи.

Если ты не понимаешь или тебя такое не устраивает (меня тоже, но что поделать?!) - это не опровержение.

Цитата:
такое мнение присутствует в фандом ВП

Мне не нужно мнение, мне нужно в манге!
Можешь доказать, что в манге Санджи показан, ПОКАЗАН (не сказан (при чём в твоём толковании)) равным Зоро?

Цитата:
А они разве не могут остаться равными и на ДР, и на ПХ? такой мысли у тебя не появлялось?

Нет не могут, потому что это нелогично.
Адские воспоминания по Вадацуми = 360-ф пушка Зоро по подводной Гига-Рыбине.
По твоей логике 360-ф пушка Зоро = 720-ф пушке Зоро = 1080-ф = 3000 миров = Асура.
Это нелепо и в этом нет логики.

Цитата:
где есть, но ты в упор не хотел и не хочешь этого видеть, потому что ты никогда не признаешь, что ты просто не хочешь этого видеть.

Ты мне ссылался на "полезность Санджи" на ОЯГ - и в чём она выражена?
В том что С-Джимбей ему морду не расквасил или что он отразил лазер или ударил Горосея?
И что? Что в этом равного?
Скинь мне приёмы, информацию где огонь Санджи сравнивают с Хаки.
Мне лапши на уши о том, что мол Габан с Санджи поговорил и теперь у него КВ как на дрожжах вырастит - не надо, такого в манге нет (КВ у Санджи в манге нет (может будет, может нет, но сейчас нет)).

Ты именно, что не показываешь. Покажи хотя бы моменты о которых ведешь речь, потому что пока что я не вкуриваю, что ты мне суёшь в доказательство равенства Зоро и Санджи.
То, что Серафимов не могли повредить ни Зоро, ни Санджи не показатель - Луффи тоже не смог.

Время генерации страницы 1.74437 секунды с 14 запросами