Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2026, 21:26   #9871
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

фулл спойлеры
Спойлер:
Глава 1173: «Поколение воинов».

Запрос читателя на обложке: «Усопп ждёт, чтобы поймать жуков, у которых на кончике носа мёд». Чоппер (прячущийся за деревом) смотрит на мёд на носу Усоппа, облизывая губы. ЛОЛ.

Глава начинается с того, что Дорри, Броги и великаны, поражённые Domi Reversi, атакуют Западную деревню на потрясающем развороте. Зоро прибывает и начинает прыгать по головам великанов. Таким образом он не будет окружён великанами и не попадёт под действие Domi Reversi.

Когда Зоро достигает центра группы великанов, поражённых Domi Reversi, он прыгает ещё выше и атакует их приёмом «Санто-рю: Ооги: Року-до но Цудзи» (Трёхмечный стиль, секретная техника: Перекрёсток Шести Путей).

Затем, на ещё одном невероятном развороте, Дорри и Броги атакуют Зоро вместе, но Зоро использует свои мечи, чтобы оттолкнуться и уйти в сторону. Дорри и Броги в итоге наносят удары друг другу. Эта сцена отсылает к их столкновениям на Литл-Гарден, но здесь их атаки отсекают друг другу части тел.

Переход к Бруку (всё ещё связанному), который ползёт по земле, пока не добирается до Гунко. Брук называет её «Принцессой Сюри», потому что думает, что Гунко должна быть связана с Принцессой Сюри, которой сейчас должно быть около 80 лет.

Брук (зло): «Это же «лицо»!!
«Синие волосы», «глаза разного цвета»... и связь со «Святой Землёй»...!!
Не говоря уже о твоей любви к моей музыке!! Да, всё сходится!! Верно, Принцесса Сюри!?
Я... не хочу ни капли вспоминать о тебе!! Ты, «отцеубийца»!!
Человек, чью жизнь ты забрала...!! Мой «благодетель», которому я стольким обязан!!!

Услышав Брука, Гунко ненадолго приходит в себя. Но Иму не намерен позволять Гунко восстановить контроль над своим телом.

Гунко: «Ахх...!!»

Иму: «Гунко, ты... не говори Му, что ты начинаешь что-то вспоминать!?»

Гунко: «Аргх...!! Беги, Брук!!!»

Гунко удаётся освободить Брука и команду Соломенной Шляпы от стрел, но Иму снова берёт контроль и заставляет Гунко атаковать Брука.

В то же время Санджи добирается до группы Нами (все теперь освобождены от стрел Гунко). Но Робин не может двигаться, потому что она всё ещё опутана лианами Соммерса.

Переход к гигантским детям, которые добрались до Соммерса и корабля. Родители детей (Рипли и другие великаны) настигают их, но им преграждает путь злой Кошмар Ника. Однако они все вместе смело атакуют Кошмара Нику, поскольку они тоже принадлежат к «Поколению воинов». Но Кошмар Ника выдерживает атаку и теперь сам атакует родителей детей.

Гэрд, Голдберг и Роад находятся близко к месту, где находятся дети и родители, но они не успеют вовремя помочь им, даже если побегут. Поэтому Гэрд и Голдберг решают атаковать на расстоянии, чтобы победить монстра (Гэрд и Голдберг используют ту же позу для атаки, что Дорри и Броги).

Гэрд: «Давай сделаем это, Голдберг!!»
Голдберг: «Понял!!»
Гэрд/Голдберг: «Двойное командование...»

Роад: «Погодите!! Я тоже присоединюсь к вам!! Мы спасём вас сию же минуту!! Дорогой брат!!»

Гэрд/Голдберг/Роад: «Тройное командование... «Коко:ку со:рэн» (Королевство Грохочущей Нации)»!!!»

Гэрд, Голдберг и Роад объединяют свои силы и используют эпическую атаку, которая пронзает тело Кошмара Ники. На последней странице главы мы видим, что Кошмар Нику отбрасывает в сторону Соммерса, но тот использует свою колючую дубинку, чтобы отбить его от себя. Однако в итоге Кошмар Ника падает на корабль, который должен был использоваться для похищения детей, и топит его.

Глава заканчивается шокированным лицом Соммерса. ЛОООЛ. Соммерс: «Он падает на корабль...!! Вот чёрт...!!»

Конец главы. Перерыва на следующей неделе нет.

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (05.02.2026), Smiling Cat (04.02.2026)

Время генерации страницы 0.22896 секунды с 14 запросами