Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2026, 14:28   #9863
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну, я пока верю своим глазам и информации о навыках, что была дана в манге.
Пока что Санджи выглядит бедновато.

Будто бы у Зоро арсенал богаче, всё тоже самое. Даже КВ и та, на уровне первых появлений у Луффи ещё до ТС
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Мне кстати нравится моя новая мысль, что Ода готовит Санджи к демонизации Имом - типа разом покроет разрыв в уровне между ним и Зоро, сделав Санджи больше, сильнее и лишив всякой морали (это разом + к арсеналу техник за счёт использования в бою ещё и рук).

Не будет такого, если даже на ком-то из Мугивар и будет превращение в демона, то это либо Луффи, либо Зоро, на крайний случай Джим. Санджи уже прошёл свой этап с эмоциями, и не будет Ода уже повторять похожий момент. Скорее Санджи как раз и будет выводить того, кто попался в эту технику.

Время генерации страницы 1.49604 секунды с 14 запросами