1. Лучший мужской персонаж. Всё же Локи, Рокс почти украл всё шоу, максимально близок.
2. Лучший женский персонаж. Гунко. Хоть мне сначала не очень зашёл её дизайн, но в дальнейшем я прям проникся.
3. Лучший бой. Роджер и Гарп против Рокса. Были бы варианты ещё с Гунко против Мугивар или Гунко против Габана, я б призадумался. Забыл их посоветовать добавить.
4. Самый эпичный момент/кадр года. Фреска. Много вкусного было, но эта страничка просто вне конкуренции. Вкусы, конечно, у всех разные, но считаю, что если этот вариант у кого-то не выбран, то это только потому, что он был достаточно рано в году.
5. Самый мерзкий персонаж. Эрстрид. Мать года.
6. Лучшая пара года. Габан/Рипли. Самое мемное.
7. Самая таинственная тайна года. Какой фрукт у Локи. Так бы победили, конечно, спекуляции вокруг фрески, но их не добавили(а про это я не забыл написать). Ещё бы выбрал про Мосу вариант, раз уж много участвовал в обсуждении и подтапливал за, похоже, победивший вариант. А ещё запомнились будто жирнейшие визуальные намёки с Тритомой в главе с ней.
8. Лучшая сила дьявольского фрукта. Гунко. По-хорошему тут должен быть фрукт Кирингема с его имбовостью, но фрукт на стрелочках уж слишком мне симпатичен, да ещё и в сочетании с персонажем.
9. Лучшая цветная обложка. 1161. Тот случай, когда обложку можно рассматривать и рассматривать, и она становится только лучше. Без неё была бы с командой Рокса естественно.
10. Самая трогательная смерть. Рокс Печальная участь.