Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2026, 07:04   #1
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

1. Лучший мужской персонаж. Всё же Локи, Рокс почти украл всё шоу, максимально близок.
2. Лучший женский персонаж. Гунко. Хоть мне сначала не очень зашёл её дизайн, но в дальнейшем я прям проникся.
3. Лучший бой. Роджер и Гарп против Рокса. Были бы варианты ещё с Гунко против Мугивар или Гунко против Габана, я б призадумался. Забыл их посоветовать добавить.
4. Самый эпичный момент/кадр года. Фреска. Много вкусного было, но эта страничка просто вне конкуренции. Вкусы, конечно, у всех разные, но считаю, что если этот вариант у кого-то не выбран, то это только потому, что он был достаточно рано в году.
5. Самый мерзкий персонаж. Эрстрид. Мать года.
6. Лучшая пара года. Габан/Рипли. Самое мемное.
7. Самая таинственная тайна года. Какой фрукт у Локи. Так бы победили, конечно, спекуляции вокруг фрески, но их не добавили(а про это я не забыл написать). Ещё бы выбрал про Мосу вариант, раз уж много участвовал в обсуждении и подтапливал за, похоже, победивший вариант. А ещё запомнились будто жирнейшие визуальные намёки с Тритомой в главе с ней.
8. Лучшая сила дьявольского фрукта. Гунко. По-хорошему тут должен быть фрукт Кирингема с его имбовостью, но фрукт на стрелочках уж слишком мне симпатичен, да ещё и в сочетании с персонажем.
9. Лучшая цветная обложка. 1161. Тот случай, когда обложку можно рассматривать и рассматривать, и она становится только лучше. Без неё была бы с командой Рокса естественно.
10. Самая трогательная смерть. Рокс Печальная участь.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Knight (05.01.2026), Pup0k (05.01.2026)

Время генерации страницы 0.48901 секунды с 14 запросами