Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2026, 10:05   #10
Pup0k
Юнга
1,000,000

Pup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k Чоппер

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
1. Лучший мужик - Кайдо. Пока салаге пророчили ваншот от Роджера и второстепенную роль во флешбеке, он напрямую участвовал в глобальной битве века, и пока все спермобаки роняли кал по шалаве Шакки, он как гигачад думал о своей цели.
2. Лучшая женщина - Эстрид. Достойная жена достойного мужа. Тут могла быть ещё и Эрис, но кто такая Эрис и где она живёт, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет, ну а я в такую компанию поставлю Эрис?
3. Лучший бой - все говно. У Оды все стабильно.
4. Кадр года - Габан насилует рот Луффи. Казалось бы, большим опущем, чем есть Луффи, быть нельзя, но Ода мастер. Аплодирую.
5. Самый мерзкий перс - Шанкс. Траванул Роджера, после чего тот не снёс Има, а отправился на плаху; траванул Локи, после чего его победил, не дав тому свергнуть Има; да и просто крыса правительства, ещё и Драгона обманул, подсунув вместо себя бревно. Доколе?!
6. Лучшая пара - Локи и Рататуй (я забыл имя молота).
7. Тайна - почему нынешний Ван Пис все ещё популярен?
8. Сила ДФ - конечно Дофламинго. Понимаю, его не показывали, но камон, ребят, Минго!
9. Цветная обложка - пох.
10. Смерть - Адмирал Дозора. Плакал я и все дозоро и зоро фаперы. Я от счастья, а они нет.

Мне поплохело, после прочтения этого
Pup0k вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30780 секунды с 14 запросами