Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2026, 15:23   #9
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

1. Лучший мужик - Кайдо. Пока салаге пророчили ваншот от Роджера и второстепенную роль во флешбеке, он напрямую участвовал в глобальной битве века, и пока все спермобаки роняли кал по шалаве Шакки, он как гигачад думал о своей цели.
2. Лучшая женщина - Эстрид. Достойная жена достойного мужа. Тут могла быть ещё и Эрис, но кто такая Эрис и где она живёт, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет, ну а я в такую компанию поставлю Эрис?
3. Лучший бой - все говно. У Оды все стабильно.
4. Кадр года - Габан насилует рот Луффи. Казалось бы, большим опущем, чем есть Луффи, быть нельзя, но Ода мастер. Аплодирую.
5. Самый мерзкий перс - Шанкс. Траванул Роджера, после чего тот не снёс Има, а отправился на плаху; траванул Локи, после чего его победил, не дав тому свергнуть Има; да и просто крыса правительства, ещё и Драгона обманул, подсунув вместо себя бревно. Доколе?!
6. Лучшая пара - Локи и Рататуй (я забыл имя молота).
7. Тайна - почему нынешний Ван Пис все ещё популярен?
8. Сила ДФ - конечно Дофламинго. Понимаю, его не показывали, но камон, ребят, Минго!
9. Цветная обложка - пох.
10. Смерть - Адмирал Дозора. Плакал я и все дозоро и зоро фаперы. Я от счастья, а они нет.
Evil Phil (01.01.2026), Knight (01.01.2026), Takara (02.01.2026), Катакури (01.01.2026)

Время генерации страницы 1.32809 секунды с 14 запросами