Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2025, 14:45   #9291
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А по словам персов кто первый найдет того и тапки.

А чем это отличается? Да и случайно наткнутся когда тебе надо найти аж 4 понеглифа-указателя?
Цитата:
Да, но это для читателей, а не для персонажей манги.

ВНЕЗАПНО, сам Гато вспомнил о читателях. В других темах такого не было... Но не суть.
А чем это отличается? Персонажу не надо собрать команду, флот, территории, победить или защититься от Йонко, МД, других фруктовиков? Потому что сейчас это выглядит, как-будто Луффи выбрал "хардкор", а все остальные могут сесть в корабль МП и они лично сделают экскурсию по пустому столетию с гидом Иму.
Цитата:
Многие в принципе остаются, как есть, но такие как Дофламинго и Локи уже воспринимаются иначе.

То что некоторых персонажей автор показывает хорошо, а некоторых плохо, как я уже говорил, - проблемы самого автора. Он сам как построить восприятие вокруг персонажа и как потом его показать. Но на баланс это никак не влияет.
Цитата:
Я не воспринимаю ВП как Драгон Болл, где каждую следующую арку враг сильнее предыдущего. Я признаю, что каждую новую арку у нового врага нечто, что создает для Луффи новые сложности и проблемы, которые ему надо преодолевать, но враги сами из себя не лучше предыдущих.

К сожалению, расстрою, но ПТС - это уже бесповоротный ДБ. С введение воли как общего уравнителя - мы теперь повышаем силу Ки, а остальное неважно.
Вот в крусейдерах (дждж), как в принципе и в последующих частях, - вот там реально то, что ты каждый раз пытаешься привести. Враг влияет из своей ситуации, но никто из них не сильнее предыдущего. Вот тем что был ДТС Ван Пис. Но не современный.
Цитата:
Вот после Энеля следует Фокси, а после Фокси СП-9 без Хаки. Враги из себя разных уровней и возможностей.
Даже если Оде просто надо слить персонажа, сделав это он меняет баланс сил.

Ну об этом я сказал: либо ДТС, либо сюжет.
Да, персонажи могут становится сильнее и снова появляться в сюжете - но для этого нужен ребаланс. И если таковой для Того-Самого будет, то это будет противоречие с изначальным заявлением. Всё просто.

Время генерации страницы 2.33167 секунды с 14 запросами