|
Боцман
500,000,000
|
Шикарный колорспред! Единственное, что Оду будто слишком часто стали с ними напрягать, дайте уже этому немолодому человеку сконцентрироваться на истории.
И всё же мне нравится дизайн бати Карибу и Корибу, теперь мне тоже жаль, что Одыч не показал захват Улья в самой манге.
Блин, с одной стороны, хочется уже поскорее увидеть фрукт у Локи(если он-таки есть). С другой, первое использование фрукта могло бы выглядеть круче уже в текущем времени истории, на виду не только у читателя, но и у Луффи.
Но следующая глава официально первая в году, а насколько я помню, Ода почти всегда подгонял в них хайпа, и вот момент с фруктом был бы в тему.
А может будет что показать, и в следующей главе, и останется чем-нибудь хайпануть и на потом, тогда Локи будет уже опытным пользователем.
И что же молот? Всё-таки ему "скормили" фрукт, как я и большинство считали, или тут что-то иное? Хотя из вариантов остались разве что какие-то древние технологии, но теперь молот действует сам по себе будто живой, а это уже выглядит совсем как предыдущие случаи предметов с фруктами.
Будет обломно если в сундучке записка в стиле "легендарный фрукт в молоте, удачи с ним совладать." Ведь почему с ним — по словам Рокса — хорошо бы совладал Харольд: молот-то такой здоровый, и может признаёт только королевскую семью Эльбафа.
Или там фрукт Ники, и его сейчас как-то утянут.
Но будем верить в лучшее и в интересный фрукт.
И это ж насколько чудовищно сильным стал бы Харольд: с бессмертием, со своей силушкой древнего великана, сравнимой с Роксом, каким-то чудовищно опасным фруктом, так ещё и молотом с фруктом.
И Харольда жалко, несмотря на его косяки. Он и сам себя признал худшим королём в истории страны, и попытался радикально спасти положение.
Получается, картина следующая. Локи, Шанкс, Габан и Йарл одолеют Харольда, договорятся по, наверное, настоянию Локи, сохранить добрую память о короле, и повесят всю ситуацию на Локи, не раскрыв никому правды. Ну, Йарл может из-за меча в голове буквально забудет как всё обстояло. Локи отправится в свободное плавание, а через 8 лет созреет для того, чтобы уничтожить мир, позовёт на это дело Шанкса, как Рокс звал его отца. Рыжеволосый решит же, что они не готовы/так нельзя поступать, одолеет Локи и отвезёт на Эльбаф, чтобы не дать тому самоубиться. Поэтому Локи и называл Шанкса трусом.
И подтвердились версии о том, что Шанкс сидел в Ист блю не спроста, а, возможно, выискивал Эйса. Интересно, знал ли он, кто точно сын Роджера. Непохоже, что Гарп выдал имя. И пытался ли Шанкс спасти Эйса в Маринфорде?
Последний раз редактировалось Zurnak; 20.12.2025 в 06:56
|